要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

81年高龄,备孕3年,左侧输卵管积水,右侧输卵管通而部畅,不完全纵隔子宫,宫腹腔经镜手术(术中发现子宫和输卵管囊肿,切除)。成功升级--给备孕路上失去信心的姐妹一些正能量.好孕妙招见第10页

楼主: 梦田秋子
110992185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-3
强阳的时间: 2013-10-23

我是2010年11月和老公结婚的,因为结婚时已经快30了,所以一直没有避孕,希望能尽快有个属于自己的宝宝。原以为怀孕是最简单的事情,只要想要就很快就有,所以也一直是顺其自然,没有测基础体温,没有关注pl,直到几个月却一直没有消息,这才引起足够重视。

因朋友推荐,我去国妇幼做了检查,详细过程可以参考我之前发表过一个帖子,是关于我备孕中手术和治疗的过程。

左侧输卵管积水,右侧输卵管通而部畅,不完全纵隔子宫,宫腹腔经镜手术(术中发现子宫和输卵管囊肿,切除)及后期治疗全记录
http://bbs.bozhong.com/thread-36904594-1-1.html?fromuid=1274863

宫腹腔经镜手术后,我按照医嘱,在休养3个月后,又开始了新一轮的备孕,可手术后的这6个月黄金时间,还是在一次次失望中过去了。至此,我已经几乎绝望,我在想,是不是我这种情况已经不可能有机会怀孕,也就是因为一直没有消息,在家人和朋友的劝说下,我抱着试一试的态度,去了红房子。心想 “死马当做活马医”吧。

至此,我开始了半年多的中药调理之路。

点击查看全文
九级宝宝 |
接好孕棒啦,恭喜恭喜啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
梦田秋子 发表于 2014-1-15 11:40
<br/>对,因为医生说积水比不通畅严重很多,直接建议手术,后来在术中发现其他问题 ...
<br/><br/>那我看很多积水用中药就调理好了的啊??????????
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,终于有宝宝了,好羡慕哦!希望楼主的好孕能很快传给我,让我在春节前也能收到意外的惊喜。因为也是大龄了82年的,结婚五年婚后第三年怀孕了,因为自己不知道而流掉了,之后一直怀不上,没想到更倒霉的还在后面,就仅仅一次流产而且在没有清宫的情况下,输卵管堵塞了,就像中奖一样。知道结果有点不相信不甘心,就抱着试试看的心态找了看管子好的中医调理了快两天还是没有怀上。13年十月复查管子几乎没变化,在11份做了宫腹腔镜,术中发现盆腔沾粘,输卵管堵塞严重。因为给了医生红包也很尽心尽力的给我做了,结果是盆腔沾粘弄干净了,输卵管只有左边通了右边没通开,造影的时候就是左边比较好右边不显影。上月开始备孕,但是在不通的一边排所以没成功,这月在左边排了,而且卵泡很好排的也好。但愿这月能成功。即使不成功至少说明我左边能正常排卵,能排卵就有机会,我相信自己相信宝宝,很快我也能当妈妈的!楼主你要好好休息哦!
点击查看全文
梦田秋子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
宝宝快来呀!! 发表于 2014-1-15 13:08
<br/>那我看很多积水用中药就调理好了的啊??????????
<br/><br/>后来我积水复发,还是中药调理好的
点击查看全文
梦田秋子 (楼主)
婷爱亮 发表于 2014-1-15 13:11
<br/>恭喜楼主,终于有宝宝了,好羡慕哦!希望楼主的好孕能很快传给我,让我在春节前也能收到意外的惊喜。因为也 ...
<br/><br/>妹妹,你不用担心,我的输卵管后来积水治疗好以后,其实我还是只有右边的输卵管可以用,因为我手术后,医生告诉我,我的左边输卵管天生比别人长,而且细很多,基本是没有什么用的,所以我也是只有50%的几率也成功了,所以妹妹肯定没问题。期待听到你的好消息
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈,接好孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 |
梦田秋子 发表于 2014-1-15 12:49
<br/>老公的心态也很重要,妹妹尽量不要给他压力,创造一个轻松的环境给他,会好很多。 ...
<br/><br/>我在网上看估计是阳痿 想找个医院去看看 环境也创造 排卵一个月就一次 每天我都在想办法 又不能让他知道 咳 不知道去看下中医还是西医好
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
梦田秋子 发表于 2014-1-15 13:14
<br/>后来我积水复发,还是中药调理好的
<br/><br/>是吧,你是哪里的啊?有药方吗??????????
点击查看全文
梦田秋子 (楼主)
YOYO~~~! 发表于 2014-1-15 13:27
<br/>我在网上看估计是阳痿 想找个医院去看看 环境也创造 排卵一个月就一次 每天我都在想办法 又不能让他知道  ...
<br/><br/>我个人观点是西医治疗,中药调理,这样时间短,效果好
点击查看全文