要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我一大早就被幸福熏出了眼泪。

楼主: 柏然love李
71404169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是夸老公,不是夸婆婆,也不是夸爸妈。这个贴子为我弟弟而来。
我今天生日,24岁。有个弟弟14岁。昨天睡觉前,他说,姐你明天生日,我要用电饭煲给你昨个蛋糕。我当时心里挺开心的,今早弟弟还要去考试呢,考一天!早起的冬天很冷,外边一层厚厚的霜。我以为我弟弟说说而已,没想到今早六点半,他起来了,一直在厨房捣鼓。我知道,他在为我做蛋糕。我听见他打蛋白的声音了。一直忙到现在,他准备去学校了。
刚刚听见他打蛋白的时候,我眼泪就哗啦哗啦的留下来了……我是女人啦,天生感性。
怀孕在家住了十天了,只要老弟在家,他什么都不要我弄,散步都陪着我。要喝水就帮我倒热水,要吃早餐就帮我下面条……太多了!
以前觉得自己一定是个好姐姐,认为弟弟有我这么个姐姐是上辈子积德来的,现在看来我有这么个弟弟是我上辈子修八辈子福修来的!
有小心思的男人也见过,像我弟这细心的我24了,第一次遇到!
不是打广告,不是吹嘘!我也要生个这样的宝贝儿子才好!有个这样的弟弟很幸福!
点击查看全文
柏然love李 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 07:42 | 来自WAP
djmhjhahaha 发表于 2014-01-15 07:40
<br/>将来你弟弟的媳妇一定很幸福,呵呵。
一直深信不疑,谁做他老婆肯定幸福到底!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 07:44 | 来自WAP
43290093 发表于 2014-01-15 07:40
<br/>我都被楼主的幸福感染到了!生日快乐!弟弟和宝宝也都要快乐哦!
谢谢亲爱的!嗯嗯,我回家经常被他感动,我结婚那天回家一看我房间,全是他布置的,每个东西都是他自己亲手做的!那时候那个泪水啊!嘿嘿嘿〜我真的好感动!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 07:45
生日快乐~
<br/>你弟弟真贴心有好弟弟很幸福我有个好表弟都已经很幸福了~哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 07:46 | 来自WAP
若伊宝宝 发表于 2014-01-15 07:40
<br/>哇,希望我女儿只有这么好的弟弟。楼主,如果哪天你弟弟有女朋友了,准保你会有些吃醋的,嘿嘿
不知道会不会吃醋哦,不过只要弟弟喜欢的,只要那个女孩子心底好,我也会一起疼爱的。我弟弟对我真没话说,从小到大都是,虽然吵吵闹闹,但是每次我说的小事他都记得,然后给我惊喜,心里一想到这,不知道以后这些是不是全变成他老婆的特权了呢?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 07:48 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2014-01-15 07:45
<br/>生日快乐~
<br/>你弟弟真贴心有好弟弟很幸福我有个好表弟都已经很幸福了~哈哈
对啊!有时候看着我老弟,我就感觉自己也要生两个才好!这样的孩子不嫌多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 07:48 | 来自WAP
若伊宝宝 发表于 2014-01-15 07:42
<br/>额,是也有,不是只有,打错一个字。
哈哈哈〜懂得懂得!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:00 | 来自WAP
啥也不说了,确实跟着感动了!我以为是要夸你老公呢!竟然是弟弟。而且现在能亲自动手的礼物难能可贵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:02 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-01-15 08:00
<br/>啥也不说了,确实跟着感动了!我以为是要夸你老公呢!竟然是弟弟。而且现在能亲自动手的礼物难能可贵!
嗯嗯!亲手做的,为我做过太多!我今天一天要持续着幸福了!等他回来要好好给他一个拥抱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 08:04 | 来自WAP
好贴心的弟弟,看的我眼泪也出来了、,,,让我想起我过二十岁生日小侄子那时才9岁他自己有存钱罐平时我们给的零花钱大多都存起来,我带小侄子出来逛街他取了二十块钱给我买了条皮带我不要他硬要买给我,现在想起来都是满满的感动,才9岁的娃………确实我平时对他也超好的说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 08:07 | 来自WAP
柏然love李 发表于 2014-01-15 07:46
<br/>不知道会不会吃醋哦,不过只要弟弟喜欢的,只要那个女孩子心底好,我也会一起疼爱的。我弟弟对我真没话说,从小到大都是,虽然吵吵闹闹,但是每次我说的小事他都记得,然后给我惊喜,心里一想到这,不知道以后这些是不是全变成他老婆的特权了呢?!
楼主……………555~,昨晚我就做的类似这样的梦,梦见我老公结婚了对我虽然好可是我很吃醋梦里他的那个老婆,最后找事和那个女人吵架,梦里我醋坛子打翻了一地,还好醒来只是场梦、
点击查看全文