要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我一大早就被幸福熏出了眼泪。

楼主: 柏然love李
71409169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是夸老公,不是夸婆婆,也不是夸爸妈。这个贴子为我弟弟而来。
我今天生日,24岁。有个弟弟14岁。昨天睡觉前,他说,姐你明天生日,我要用电饭煲给你昨个蛋糕。我当时心里挺开心的,今早弟弟还要去考试呢,考一天!早起的冬天很冷,外边一层厚厚的霜。我以为我弟弟说说而已,没想到今早六点半,他起来了,一直在厨房捣鼓。我知道,他在为我做蛋糕。我听见他打蛋白的声音了。一直忙到现在,他准备去学校了。
刚刚听见他打蛋白的时候,我眼泪就哗啦哗啦的留下来了……我是女人啦,天生感性。
怀孕在家住了十天了,只要老弟在家,他什么都不要我弄,散步都陪着我。要喝水就帮我倒热水,要吃早餐就帮我下面条……太多了!
以前觉得自己一定是个好姐姐,认为弟弟有我这么个姐姐是上辈子积德来的,现在看来我有这么个弟弟是我上辈子修八辈子福修来的!
有小心思的男人也见过,像我弟这细心的我24了,第一次遇到!
不是打广告,不是吹嘘!我也要生个这样的宝贝儿子才好!有个这样的弟弟很幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 08:12 | 来自WAP
嘿嘿,忘了说楼主生日快乐、~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:20 | 来自WAP
我也想有个弟弟。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:21 | 来自WAP
真幸福,生日快乐,一直幸福下去吧~
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:28
你弟弟真的是14岁吗?怎么还骑摩托车啊?楼主是不小心打错了吗?我弟弟也很好就是不会下厨  哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:45 | 来自WAP
真懂事的弟弟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:51 | 来自WAP
看的我也好感动,因为我也有个弟弟。弟弟才12。没像你弟弟这么能干。不过我弟弟也很心疼我,怀孕前每个周末都是我回家给他做饭,自从怀孕了,就说什么都不用我了。为有贴心的弟弟我们同喜!也祝楼主生日快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:51 | 来自WAP
我弟能有这么懂事贴心就好了,哎,就是个懒胚啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:52
楼主生日快乐,楼主的弟弟跟我老哥似的,感动。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:53 | 来自WAP
之前看了很多帖子,很少有写关于弟弟的。看得我好感动 好幸福,不得不说我弟弟也对我很好,他虽然比我小三岁,却像哥哥一样疼我。给我买衣服鞋子,小时候骑着单车载我大街小巷乱串,我们有自己的暗号。刚上班有了微薄的工资带我去吃好的,买好多他想给我买的东西。我结婚的时候他把存下来的几千块全给了我。现在因为一些事情,我们分离很远很远,我很想他,希望他早日回到家人身边,以后的一切都都顺顺利利……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:59 | 来自WAP
生快生快!幸福的姐弟俩
点击查看全文