要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

31+2B超显示双顶径87,股骨长54,头大腿短怎么办?

楼主: vivineen
1973241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天31周B超回来,B超数据双顶径87了,偏大很多,股骨长才54。。。医生当时也没说什么,就说宝宝偏大,要节食了,回来后查看双顶径和股骨长的范围,,发现双顶径在最大范围值,股骨长却比最短范围还少点。。怎么办,,有没有妈妈知道应该怎么补?
点击查看全文
vivineen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:55
wgllaopo 发表于 2012-5-16 17:53
<br/>楼主的是不是儿子啊,人家都说头大腿短的是儿子,我问过几个已经生了的妈妈之前BC头大腿短的生出来 ...
<br/><br/>我不知道啊。。医生不告诉我。。唉。。希望后期宝宝长腿啊。。不要长头了。。。不知道是不是吃了DHA的原因。。。后面补钙不知道能不能补补腿。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:05
我也是31周的时候B超的,双顶径是87,股骨是60,也大于3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:09
我的是男宝宝,我也吃了DHA
点击查看全文
vivineen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:13
好玩宝贝 发表于 2012-5-16 18:09
<br/>我的是男宝宝,我也吃了DHA
<br/><br/>你没有大于3啊,,股骨60,是27好像很多都在27左右,我的才54~~>_<~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:24
我家宝贝24周四维股骨长46MM,是个长腿MM呢。em70em70em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:26
大头儿子长腿妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:29
我家宝宝31+5,双顶径8.2,股骨长6,脑袋不算大,腿也不长啊,小个子宝宝.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:34
腿是不是有点太短了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:53
我也吃了DHA,34+5B超双顶径9.1,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:11
我34周BC宝宝双顶径9.2 股骨6.4em29 也是头大腿短啊.我的是女宝宝呢em26
点击查看全文