要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

31+2B超显示双顶径87,股骨长54,头大腿短怎么办?

楼主: vivineen
1974841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天31周B超回来,B超数据双顶径87了,偏大很多,股骨长才54。。。医生当时也没说什么,就说宝宝偏大,要节食了,回来后查看双顶径和股骨长的范围,,发现双顶径在最大范围值,股骨长却比最短范围还少点。。怎么办,,有没有妈妈知道应该怎么补?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:20
我32周 双顶径83 股骨59 算正常吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:53
我30W的时候双顶径83 腿59 ,好像腿也不太长啊em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:35
我情况和你差不多啊,今天照的B超,医生让挂优生咨询科,我心一下跌入谷底。看明天医生怎么说吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:59
原来跟我一样的也不少,我家那个双顶8.3,腿5.6医生没说什么,我自己查了,是短呢
点击查看全文
vivineen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:19
小叶子1123 发表于 2012-5-16 22:35
<br/>我情况和你差不多啊,今天照的B超,医生让挂优生咨询科,我心一下跌入谷底。看明天医生怎么说吧。 ...
<br/><br/>你的医生怎么说?加我QQ聊,我发消息给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:39
大头儿子,长腿妹妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:41
好玩宝贝 发表于 2012-5-16 18:05
<br/>我也是31周的时候B超的,双顶径是87,股骨是60,也大于3
<br/><br/>这个小于3吧,是2.7哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:42
兜兜里的我 发表于 2012-5-16 22:59
<br/>原来跟我一样的也不少,我家那个双顶8.3,腿5.6医生没说什么,我自己查了,是短呢 ...
<br/><br/>这个和我家的差不多
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:43
我29周5天的时候双顶8.1,股骨径5.3。相减是2.8。也担心过呢。医生看了单子也没说啥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:49
我觉得这个数值并不是那么准确的。医生就在机器上敲两下,截下的那段数据肯定是有误差的。哪怕同一天不同医生给你做B超,数据肯定也是不一样的。楼主不用太担心。另外腿长腿短都是遗传的,顺其自然吧em67
点击查看全文