要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第二次促排,希望本月好孕,喜得宝马

3709960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在医院打了第一针尿促,真是太痛了,不过为了宝宝,我都忍了。我是多囊,去年五月份结婚后,就想生个马宝宝,不过一直怀不上。我知道是我的问题,医院检查的结果是多囊。从去年十月份开始吃达英三个月,月经第二天测的激素显示都是正常了,医生说可以促排了。给开了克罗米芬,每天一片,共五天,本来吃好药后,月经第十天应该去监测卵泡发育情况,但是由于各种原因,月经19天的时候监测,双侧卵巢都是多余10个的小卵泡,最后我决定放弃了。1月4号来的月经,月经第五天,吃促排药来曲唑,每次两粒,吃五天。同时吃补佳乐,今天月经11天,B超监测右侧卵巢无优势,都是小卵泡,多余12个,左侧卵巢优势卵泡10*9*8,其余小卵泡多余10个。医生说长的不好,需要打针。给我开了4天的尿促,今天开始打,礼拜五,也就是三针后去医院监测。以前播种网上的姐妹说很疼的,但是只有自己尝试了才知道有多疼,姐妹们都不容易。真心羡慕吃药就能长大卵泡的姐妹阿。明天就要去打第二针了,有点心有余悸啊,不过为了宝宝拼了。希望1月17号卵泡能够长的好好的,大大圆圆的。这是第一次发帖,希望本月好孕,希望被多囊折磨的姐妹们在马年都能好孕<div><br><div><br></div><div><br></div><div><br><p></p><div><br></div><div><br></div></div></div>

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 20:00 | 来自WAP
猪猪快跑呀 发表于 2014-1-18 17:40
<br/>我吃的克罗米芬,月经第6天卵泡12*8,吃5天克罗米粉芬后第19天去检查居然10*7,根本没长,还变小了,医院 ...
<br/><br/>为什么啊,是不是本来的那颗已经排掉了,小的一颗是后面长起来的.促排监测很重要的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 20:23 | 来自WAP
李可妍 发表于 2014-1-18 17:52
<br/>我的芬吗通是白片跟灰片的,医生让我白片吃两颗也行,吃一颗塞一颗也行,我嫌塞麻烦就吃两颗了,上个月也是 ...
<br/><br/>我的芬吗酮是2mg的那个规格的。我觉得你的用药效果比我好,打了一针就14mm,我连打三天才16,希望我们本月一起好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 20:46 | 来自WAP
宝宝和贝贝好 发表于 2014-01-18 20:23
<br/><br/><br/>我的芬吗酮是2mg的那个规格的。我觉得你的用药效果比我好,打了一针就14mm,我连打三天才16,希望我们本月一起好孕。
恩,希望上天能眷顾让我们都好孕!让我们马年一直都美美的!我的芬吗通白片叫雌二醇1mg一片,灰的是雌二醇地屈孕酮片,医生说那个灰的是排卵之后吃,现在就让我吃白的,一天两片,我现在就担心泡泡长了内膜不长,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-19 18:04
我也这个月也要去促排了,我第一次促排,有点担心,希望楼主好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 06:19
李可妍 发表于 2014-1-18 20:46
<br/>恩,希望上天能眷顾让我们都好孕!让我们马年一直都美美的!我的芬吗通白片叫雌二醇1mg一片,灰的是雌二醇 ...
<br/><br/>亲爱的,我伤心死了。到了关键时刻,老公不行啊,就看今天晚上的了,如果今晚还不行,本月就没有一小点的希望了,伤心啊,前面一切都蛮顺利的,想不到在这一关上碰到问题了。想到这个月来又是打针又是吃药的,结果竟然这样,我是欲哭无泪。不过还是预祝你本月成功,把好孕传给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 07:54 | 来自WAP
宝宝和贝贝好 发表于 2014-01-20 06:19
<br/><br/><br/>亲爱的,我伤心死了。到了关键时刻,老公不行啊,就看今天晚上的了,如果今晚还不行,本月就没有一小点的希望了,伤心啊,前面一切都蛮顺利的,想不到在这一关上碰到问题了。想到这个月来又是打针又是吃药的,结果竟然这样,我是欲哭无泪。不过还是预祝你本月成功,把好孕传给我吧
不要太着急,跟平常一样就好了,他可能也是比较紧张,你们都要放松,别有压力,相信你们今晚会顺利,然后一次就中啦!我下午还去监测,希望卵泡跟内膜都能如愿长大,晚上回来再跟你分享消息
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:53
李可妍 发表于 2014-1-20 07:54
<br/>不要太着急,跟平常一样就好了,他可能也是比较紧张,你们都要放松,别有压力,相信你们今晚会顺利,然后一 ...
<br/><br/>恩,好的。我等着你的好消息
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 18:32 | 来自WAP
宝宝和贝贝好 发表于 2014-01-20 10:53
<br/><br/><br/>恩,好的。我等着你的好消息
<br/>
监测归来,又一次无比失望中,前天泡泡1.4*1.2,内膜0.5,今天泡泡1.5*1.3,内膜0.51,两天居然就长那么一点点,今天又打了一支尿促,芬吗通继续每天2mg,这个月希望估计又渺茫了,但又不想放弃,太揪心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 18:44
李可妍 发表于 2014-1-20 18:32
<br/>监测归来,又一次无比失望中,前天泡泡1.4*1.2,内膜0.5,今天泡泡1.5*1.3,内膜0.51,两天居然就长那么一 ...
<br/><br/>继续吧,还是有希望的。能长大就好,没有萎缩。话说你的医生还真是小心啊,用药比较温柔,看来自己长不行,要打针才行,打的多了,又怕过激,多囊太烦了,太苦了。接下来什么时候再去监测啊,后期会长的快的,别担心,我俩都会好孕的,时间问题
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 18:53 | 来自WAP
宝宝和贝贝好 发表于 2014-01-20 18:44
<br/><br/><br/>继续吧,还是有希望的。能长大就好,没有萎缩。话说你的医生还真是小心啊,用药比较温柔,看来自己长不行,要打针才行,打的多了,又怕过激,多囊太烦了,太苦了。接下来什么时候再去监测啊,后期会长的快的,别担心,我俩都会好孕的,时间问题
<br/>
是呀,我那个医生给药都很轻,尿促都是隔天才开一支,内膜都不长,芬吗通还是只让吃两颗,准备明天芬吗通吃两颗,塞一颗看看,担心内膜不长,上个月也是内膜顽固不长,后天还要去监测,大过年的,给我点希望吧,我看播种网里好多姐妹说促排长了好几个大泡泡,真心羡慕,我两次都是好不容易才长一个,而且还不好好长
点击查看全文