要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第二次促排,希望本月好孕,喜得宝马

3785960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在医院打了第一针尿促,真是太痛了,不过为了宝宝,我都忍了。我是多囊,去年五月份结婚后,就想生个马宝宝,不过一直怀不上。我知道是我的问题,医院检查的结果是多囊。从去年十月份开始吃达英三个月,月经第二天测的激素显示都是正常了,医生说可以促排了。给开了克罗米芬,每天一片,共五天,本来吃好药后,月经第十天应该去监测卵泡发育情况,但是由于各种原因,月经19天的时候监测,双侧卵巢都是多余10个的小卵泡,最后我决定放弃了。1月4号来的月经,月经第五天,吃促排药来曲唑,每次两粒,吃五天。同时吃补佳乐,今天月经11天,B超监测右侧卵巢无优势,都是小卵泡,多余12个,左侧卵巢优势卵泡10*9*8,其余小卵泡多余10个。医生说长的不好,需要打针。给我开了4天的尿促,今天开始打,礼拜五,也就是三针后去医院监测。以前播种网上的姐妹说很疼的,但是只有自己尝试了才知道有多疼,姐妹们都不容易。真心羡慕吃药就能长大卵泡的姐妹阿。明天就要去打第二针了,有点心有余悸啊,不过为了宝宝拼了。希望1月17号卵泡能够长的好好的,大大圆圆的。这是第一次发帖,希望本月好孕,希望被多囊折磨的姐妹们在马年都能好孕<div><br><div><br></div><div><br></div><div><br><p></p><div><br></div><div><br></div></div></div>

点击查看全文
十六级宝宝 |
李可妍 发表于 2014-1-20 18:53
<br/>是呀,我那个医生给药都很轻,尿促都是隔天才开一支,内膜都不长,芬吗通还是只让吃两颗,准备明天芬吗通吃 ...
<br/><br/>恩,不过我倒是觉得每次促一个比较好,单胎啊。双胎什么的我自己倒是比较害怕,容易早产什么的。能长大就好,就有希望。如果还是长不大的话,建议连续打尿促试试看。我觉得塞阴道的效果比口服的好。还有就是,如果内膜是在不长,还可以打针。上次医生就给我打了安苏萌,说是帮助长内膜的。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝宝和贝贝好 发表于 2014-01-20 19:04
<br/><br/><br/>恩,不过我倒是觉得每次促一个比较好,单胎啊。双胎什么的我自己倒是比较害怕,容易早产什么的。能长大就好,就有希望。如果还是长不大的话,建议连续打尿促试试看。我觉得塞阴道的效果比口服的好。还有就是,如果内膜是在不长,还可以打针。上次医生就给我打了安苏萌,说是帮助长内膜的。
<br/>
<br/>
<br/>
我觉得多排两个几率比较大一点,多胎我也没想过,我只要能生一个就好,我明天也拿两颗塞阴道看看,我那个医生今天有说,芬吗通再试两天看看,后天出报告了再说,她不着急,我着急呀,这快过年了,每次出门到处都堵
点击查看全文
宝宝和贝贝好 发表于 2014-01-20 19:04
<br/><br/><br/>恩,不过我倒是觉得每次促一个比较好,单胎啊。双胎什么的我自己倒是比较害怕,容易早产什么的。能长大就好,就有希望。如果还是长不大的话,建议连续打尿促试试看。我觉得塞阴道的效果比口服的好。还有就是,如果内膜是在不长,还可以打针。上次医生就给我打了安苏萌,说是帮助长内膜的。
<br/>
<br/>
<br/>
亲,今天监测回来了,在我芬吗通吃一颗塞三颗之下,内膜还算争气由0.51长到了0.81,但是泡泡就不怎么争气了,前天1.5*1.3,今天才1.7*1.5,今天又挨了一针尿促,这个月第四针了,上个月才打三针呢,是不是越往后这药就要越下越重呀
点击查看全文
十六级宝宝 |
李可妍 发表于 2014-1-22 15:28
<br/>亲,今天监测回来了,在我芬吗通吃一颗塞三颗之下,内膜还算争气由0.51长到了0.81,但是泡泡就不怎么争气了 ...
<br/><br/>卵泡到后期会长的很快的,放心。你现在又补打了一次尿促,下次监测肯定能长到足够大。我看好你,等你的好消息
<br/>
点击查看全文
宝宝和贝贝好 发表于 2014-01-23 11:54
<br/><br/><br/>卵泡到后期会长的很快的,放心。你现在又补打了一次尿促,下次监测肯定能长到足够大。我看好你,等你的好消息
<br/>
怀疑今天排卵了,早上基础体温由平常的36.4降到35.98,而且今天白带很透明像蛋清那样挺多的,之前有一个星期都没有安排功课,本来想等明天监测回来再安排,结果早上5点半量了体温看降温了,赶紧把我老公弄醒做功课,也不知道排没排,预防一下,不然要是排掉就错过了
点击查看全文
十六级宝宝 |
李可妍 发表于 2014-1-23 12:51
<br/>怀疑今天排卵了,早上基础体温由平常的36.4降到35.98,而且今天白带很透明像蛋清那样挺多的,之前有一个星 ...
<br/><br/>恩,是的。每次排卵对于我们都是珍贵的,你明天去监测看看。我这个月就没有很好的白带拉丝,不知道是不是雌激素低的原因。我已经做好下月奋战的准备了,不过又遇上春节,有点烦人啊。祝你好孕啊,有好消息了,记得通知我,让我也沾沾你的喜气
点击查看全文
宝宝和贝贝好 发表于 2014-01-23 13:20
<br/><br/><br/>恩,是的。每次排卵对于我们都是珍贵的,你明天去监测看看。我这个月就没有很好的白带拉丝,不知道是不是雌激素低的原因。我已经做好下月奋战的准备了,不过又遇上春节,有点烦人啊。祝你好孕啊,有好消息了,记得通知我,让我也沾沾你的喜气
我们一起努力,只要YM没来就不要放弃,愿我们都有好消息分享哦
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
李可妍 发表于 2014-01-23 14:23
<br/>我们一起努力,只要YM没来就不要放弃,愿我们都有好消息分享哦
亲爱的,今天监测结果怎么样啊
点击查看全文
宝宝和贝贝好 发表于 2014-01-24 18:07
<br/>亲爱的,今天监测结果怎么样啊
特抓狂呀,今天内膜还不错已经到9了,但泡泡还不长,前天1.7*1.5今天才1.8*1.5,医生又让打一支尿促,都第五针了,本来说后天再去,但后天是周日,改成周一去了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
李可妍 发表于 2014-01-24 18:11
<br/>特抓狂呀,今天内膜还不错已经到9了,但泡泡还不长,前天1.7*1.5今天才1.8*1.5,医生又让打一支尿促,都第五针了,本来说后天再去,但后天是周日,改成周一去了
礼拜一去会不会太晚了,现在卵泡都快成熟了。这几天你就在家测排卵试纸,隔天做好功课,不然排卵了就错过了。
点击查看全文