要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第二次促排,希望本月好孕,喜得宝马

3706060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在医院打了第一针尿促,真是太痛了,不过为了宝宝,我都忍了。我是多囊,去年五月份结婚后,就想生个马宝宝,不过一直怀不上。我知道是我的问题,医院检查的结果是多囊。从去年十月份开始吃达英三个月,月经第二天测的激素显示都是正常了,医生说可以促排了。给开了克罗米芬,每天一片,共五天,本来吃好药后,月经第十天应该去监测卵泡发育情况,但是由于各种原因,月经19天的时候监测,双侧卵巢都是多余10个的小卵泡,最后我决定放弃了。1月4号来的月经,月经第五天,吃促排药来曲唑,每次两粒,吃五天。同时吃补佳乐,今天月经11天,B超监测右侧卵巢无优势,都是小卵泡,多余12个,左侧卵巢优势卵泡10*9*8,其余小卵泡多余10个。医生说长的不好,需要打针。给我开了4天的尿促,今天开始打,礼拜五,也就是三针后去医院监测。以前播种网上的姐妹说很疼的,但是只有自己尝试了才知道有多疼,姐妹们都不容易。真心羡慕吃药就能长大卵泡的姐妹阿。明天就要去打第二针了,有点心有余悸啊,不过为了宝宝拼了。希望1月17号卵泡能够长的好好的,大大圆圆的。这是第一次发帖,希望本月好孕,希望被多囊折磨的姐妹们在马年都能好孕<div><br><div><br></div><div><br></div><div><br><p></p><div><br></div><div><br></div></div></div>

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:36
李可妍 发表于 2014-1-15 19:07
<br/>跟楼主的情况很相似,我是去年四月结婚,七月开始检查,八月查出多囊,就有开始吃达英,11月30日三个月达英 ...
<br/><br/>亲,你的监测结果怎么样啊,我明天去监测,到今天为止已经连续打了三天的尿促了,希望明天会有个好结果。我们一起加油啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:42
萌萌冰 发表于 2014-1-15 22:30
<br/>尿促后劲很足,后期长得快,好好打针!
<br/><br/>明天去监测卵泡,希望是好结果,大家都加油。刚查出来是多囊的时候,难过死了。来到播种网,看到好孕的成功例子,我觉得还是很有希望的,播种网给了我信心,加油,胜利在前方
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:44 | 来自WAP
宝宝和贝贝好 发表于 2014-01-16 22:36
<br/><br/><br/>亲,你的监测结果怎么样啊,我明天去监测,到今天为止已经连续打了三天的尿促了,希望明天会有个好结果。我们一起加油啊
今天第十二天,吃了五天来曲,喝了七付中药,今天去监测居然没有优势卵泡,而且内膜才0.34呀,比上个月还差,今天打了一针尿促,医生让隔天再去,也不知道这个月有没有希望,你打那么多尿促应该肯定会长了,打针比吃药长得快,加油呀!明天测了告诉我一下结果,一起参考下,一起努力哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:49
李可妍 发表于 2014-1-16 22:44
<br/>今天第十二天,吃了五天来曲,喝了七付中药,今天去监测居然没有优势卵泡,而且内膜才0.34呀,比上个月还差 ...
<br/><br/>喔喔,好的。我个人觉得中药不大适合我们这个情况,西药促排,结合着吃点中成药。医生还给我配了坤灵丸,阿斯匹林和补佳乐都是补内膜的,你可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:55 | 来自WAP
宝宝和贝贝好 发表于 2014-01-16 22:49
<br/><br/><br/>喔喔,好的。我个人觉得中药不大适合我们这个情况,西药促排,结合着吃点中成药。医生还给我配了坤灵丸,阿斯匹林和补佳乐都是补内膜的,你可以试试
今天打了一针尿促,开了补佳乐一天三颗,我也觉得中药对我们这情况似乎不太适合,就是家里人一直说那个中医很好,就想蛮试试看,这个月要是没怀上,下个月就不喝了,专心西医促排,平时饮食注意调节一下就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:59
李可妍 发表于 2014-1-16 22:55
<br/>今天打了一针尿促,开了补佳乐一天三颗,我也觉得中药对我们这情况似乎不太适合,就是家里人一直说那个中医 ...
<br/><br/>恩,是的。我们都加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:35 | 来自WAP
宝宝和贝贝好 发表于 2014-01-16 22:49
<br/><br/><br/>喔喔,好的。我个人觉得中药不大适合我们这个情况,西药促排,结合着吃点中成药。医生还给我配了坤灵丸,阿斯匹林和补佳乐都是补内膜的,你可以试试
亲,你昨天去监测卵泡怎么样了呢?我今天第十四天又测了,终于长了一个但不大,才1.4*1.2,而且内膜才0.5,今天医生又开了一针尿促,还开了芬吗通,补内膜,希望这个月有好事呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:34 | 来自WAP
李可妍 发表于 2014-1-18 16:35
<br/>亲,你昨天去监测卵泡怎么样了呢?我今天第十四天又测了,终于长了一个但不大,才1.4*1.2,而且内膜才0.5, ...
<br/><br/>我昨天早上去监测的,左侧优势卵泡16*15*14,但内膜才5mm,医生也是给我开了芬吗通,红色的吃1片,在阴道塞1片。继续打尿促半支。今天上午阴道继续塞1片。今天下午监测,效果很好,内膜已经长到8.5mm,卵泡的话十22*20*17,今天下午打了10000的绒促,还打了1支长内膜的针,让明晚和后天同房。走到现在还蛮顺利的,希望能够如愿的本月怀上。我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:40
宝宝和贝贝好 发表于 2014-1-15 09:07
<br/>打尿促风险大啊,但对于我们多囊的,不打又没有办法。相信宝宝只是调皮,还不肯回家。祝我们马年马上有宝 ...
<br/><br/>我吃的克罗米芬,月经第6天卵泡12*8,吃5天克罗米粉芬后第19天去检查居然10*7,根本没长,还变小了,医院不同意打尿促,说风险大,看样子这次没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:52 | 来自WAP
宝宝和贝贝好 发表于 2014-01-18 17:34
<br/><br/><br/>我昨天早上去监测的,左侧优势卵泡16*15*14,但内膜才5mm,医生也是给我开了芬吗通,红色的吃1片,在阴道塞1片。继续打尿促半支。今天上午阴道继续塞1片。今天下午监测,效果很好,内膜已经长到8.5mm,卵泡的话十22*20*17,今天下午打了10000的绒促,还打了1支长内膜的针,让明晚和后天同房。走到现在还蛮顺利的,希望能够如愿的本月怀上。我们一起加油
我的芬吗通是白片跟灰片的,医生让我白片吃两颗也行,吃一颗塞一颗也行,我嫌塞麻烦就吃两颗了,上个月也是吃两颗吃了14片才终于长到9,你那效果好明显哦,你这两天好好努力,这个月会好孕的,祝福你!我那个估计得拖到20天才会排,不过晚点泡泡能长内膜能长也就算了,就担心内膜不好,你那个医生好像药下得挺重的,我那个医生都是一点点给,我尿促都是隔天才开一支,上个月第二十天才排也就打了三支,我都着急,但她不急,就说隔天再看,隔天再看
点击查看全文