要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

找老公得看准

楼主: 苏州小幽幽
来自WAP |举报
90436164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上来发泄一下,结婚快3年,一直没有孩子,老公检查了精子,除了液化慢,其他都还比较正常,我也做了检查,也没有发现什么问题。老公有时候会有意无意的说我没用什么的,TMD听着就生气。你TMD住我家的房子,吃我家的饭,开我家的车,你TMD还敢说我,公婆倒是这三年来屁也不敢放一个,想到这里还稍微痛快一点。TMD生不出怎么着,老娘我硬气,死男人要是再敢跟我唧唧歪歪,我TMD让他出去睡大街。吐槽完舒服多了爽多了,本来上个月已经有希望了,查出来早孕了,血值太低,最后流褐色血,流了2天就大出血生化流产了,本来就身心受伤,死男人TMD一点也不关心我啊还怪我没用啊,TMD老娘过几天就出去找一个男人,找到就把死男人休了,姐妹们啊,嫁人一定要眼睛睁大啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我爱小小豆豆 发表于 2014-01-14 22:29
<br/>就是一农村出来,嫁了一城市女的做老公,没房,没钱,没车,女方条件比男方要好得多的!
哇,这个是白话文的解释!直白明了~~偶懂了!凤凰男=男瘪三?
点击查看全文
苏州小幽幽 发表于 2014-01-14 22:29
<br/>家境好的叫孔雀男了,凤凰男都出生在山沟神马的地方。
楼主,去找孔雀男,找到孔雀男就把凤凰男休了~~偶们支持你~~
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 找老公看看准,别找到一个白眼狼。

苏州小幽幽 发表于 2014-1-14 22:32

有了孩子他负担个屁,他自己那点死工资每个月奶粉都吃不起。

所以考察他先~孩子不着急
点击查看全文
苏州小幽幽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-14 22:38
<br/>楼主,去找孔雀男,找到孔雀男就把凤凰男休了~~偶们支持你~~
哎,老娘长的对不起群众啊,当初要是有本事找孔雀男,我还嫁屁个凤凰男啊。
点击查看全文
苏州小幽幽 发表于 2014-01-14 22:39
<br/>哎,老娘长的对不起群众啊,当初要是有本事找孔雀男,我还嫁屁个凤凰男啊。
没事!!现在很多美女都是化妆化出来的,怕什么,再加上楼主敢爱敢恨的个性一定会找到孔雀男的,实在找不到,找个比山沟沟出来的山鸡要好的总不是难事!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
苏州小幽幽 发表于 2014-01-14 22:17
<br/>爽,这么多时间来的阴霾都发泄出来了。
这也是一种心理调节。
点击查看全文
苏州小幽幽 (楼主)
Fishy111 发表于 2014-01-14 22:45
<br/>没事!!现在很多美女都是化妆化出来的,怕什么,再加上楼主敢爱敢恨的个性一定会找到孔雀男的,实在找不到,找个比山沟沟出来的山鸡要好的总不是难事!!
山鸡。。。。。。啊!我的山鸡啊,你在哪里啊?
点击查看全文
苏州小幽幽 (楼主)
说错了,我的孔雀男啊,你在哪里啊?
点击查看全文
苏州小幽幽 发表于 2014-01-14 22:47
<br/>山鸡。。。。。。啊!我的山鸡啊,你在哪里啊?
哈哈,我本来想回你,山鸡不就是你家那买油条不买豆浆的抠门男吗。。。
点击查看全文
苏州小幽幽 (楼主)
如果我的孔雀男出现,我肯定不会错过,我要狠狠的抓住,我真的是受够了我家里那个凤凰男了!自私,装逼,扣门,一天到晚自以为是!
点击查看全文