要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

找老公得看准

楼主: 苏州小幽幽
来自WAP |举报
90444164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上来发泄一下,结婚快3年,一直没有孩子,老公检查了精子,除了液化慢,其他都还比较正常,我也做了检查,也没有发现什么问题。老公有时候会有意无意的说我没用什么的,TMD听着就生气。你TMD住我家的房子,吃我家的饭,开我家的车,你TMD还敢说我,公婆倒是这三年来屁也不敢放一个,想到这里还稍微痛快一点。TMD生不出怎么着,老娘我硬气,死男人要是再敢跟我唧唧歪歪,我TMD让他出去睡大街。吐槽完舒服多了爽多了,本来上个月已经有希望了,查出来早孕了,血值太低,最后流褐色血,流了2天就大出血生化流产了,本来就身心受伤,死男人TMD一点也不关心我啊还怪我没用啊,TMD老娘过几天就出去找一个男人,找到就把死男人休了,姐妹们啊,嫁人一定要眼睛睁大啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
苏州小幽幽 发表于 2014-01-14 22:48
<br/>说错了,我的孔雀男啊,你在哪里啊?
孔雀喜欢会开屏的~~楼主以后出去花枝招展一点,孔雀都会被吸引来滴~~
点击查看全文
苏州小幽幽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-14 22:50
<br/>哈哈,我本来想回你,山鸡不就是你家那买油条不买豆浆的抠门男吗。。。
买油条不买豆浆,这个特点真的很奇葩吧。
点击查看全文
话说回来,苏州小菇凉行情不要太好哦~~楼主怎么找个山鸡男?被骗的吧?还好楼主娘家给力~
点击查看全文
苏州小幽幽 (楼主)
Fishy111 发表于 2014-01-14 22:52
<br/>孔雀喜欢会开屏的~~楼主以后出去花枝招展一点,孔雀都会被吸引来滴~~
不过现在外面的男人能有几个好的,一个个精的跟猴似的,现在外面的男人都不绅士,都不让女人,都会跟女人争这个争那个。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
姐们好硬气  没事多上来开贴  我跟你学习  做我的榜样吧
点击查看全文
苏州小幽幽 发表于 2014-01-14 22:53
<br/>买油条不买豆浆,这个特点真的很奇葩吧。
嗯嗯很奇葩!一般有买豆浆不买油条的因为不健康,很少买油条不买豆浆的。。。
点击查看全文
苏州小幽幽 (楼主)
Fishy111 发表于 2014-01-14 22:54
<br/>话说回来,苏州小菇凉行情不要太好哦~~楼主怎么找个山鸡男?被骗的吧?还好楼主娘家给力~
当时还真是被山鸡男假装老实的外表骗了,我们全家都被他骗住了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
苏州小幽幽 发表于 2014-1-14 22:39
<br/>哎,老娘长的对不起群众啊,当初要是有本事找孔雀男,我还嫁屁个凤凰男啊。 ...
<br/><br/>到韩国整容一条街去逛逛,回来就把凤凰踹了,等孔雀上门
点击查看全文
苏州小幽幽 发表于 2014-01-14 22:54
<br/>不过现在外面的男人能有几个好的,一个个精的跟猴似的,现在外面的男人都不绅士,都不让女人,都会跟女人争这个争那个。
唉,也是。。。楼主再等一年吧,他的JZ要是好用就别把他休了,打入冷宫就够了~
点击查看全文
苏州小幽幽 (楼主)
Fishy111 发表于 2014-01-14 22:57
<br/>唉,也是。。。楼主再等一年吧,他的JZ要是好用就别把他休了,打入冷宫就够了~
现在也就等个1年看还能不能怀上了,不能的话真不好跟他耗下去了,明年都奔三了。
点击查看全文