要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

到底婆婆有没有义务给儿子带孩子,就是带孙

楼主: 贝贝l
来自WAP |举报
3271265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到很多关于婆婆带孙子的帖,有的认为有义务给带,有的说没义务带孙子,我有点纳闷,那这样儿媳妇是不是没有义务赡养公婆,儿媳妇是她妈妈自己养大的跟婆婆没半点关系,要赡养就老公自己一个人去,能这么理解吗?我只是有点纳闷,问问 问问
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我觉得她帮你带孩子是情份,不帮你是本分,我婆婆一天没帮我带过我也不说,反正孩子是谁对她好她就跟谁亲,呵呵,这是不用教的,所以我宝宝就不喜欢她奶奶
点击查看全文
贝贝l (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
你们的老公有接受像孝敬公婆一样孝敬你们的父母吗
点击查看全文
贝贝l (楼主)
空气中ing 发表于 2014-1-14 20:46
<br/>就义务而言,肯定没有,你有照顾她的责任。别觉得不公平,因为你父母没养你老公,同你结婚后同样有义务赡养 ...
<br/><br/>那你老公有接受像孝敬公婆一样孝敬你的父母吗
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
贝贝l 发表于 2014-01-14 20:54
<br/>在这种婆婆不愿意给你们带孩子的情况下,你们都还是心甘情愿的孝敬婆婆吗?
不会心甘情愿,该做的我还是会做。我也不喜欢婆婆。她怎么做人是她的事,我还是会做好自己的本份,还会做给老公看。。
点击查看全文
贝贝l (楼主)
法律是这么规定,那你们心里呢
点击查看全文
贝贝l (楼主)
那么婆婆不给带孙、你们心里会抱怨吗?要说心里话哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
贝贝l 发表于 2014-01-14 20:54
<br/>在这种婆婆不愿意给你们带孩子的情况下,你们都还是心甘情愿的孝敬婆婆吗?
不赡养老人会被起诉的,亲。没有什么愿意不愿意。
点击查看全文
贝贝l (楼主)
小米饭_001 发表于 2014-1-14 21:04
<br/>自己的孩子自己带,老人有心帮忙,是情分不是义务。但是子女孝顺父母是义务。不管心里多接受不了,也是事实 ...
<br/><br/>那么婆婆不给带孙、你们心里会抱怨吗?要说心里话哦
<br/>
<br/>
点击查看全文
贝贝l (楼主)
PUCCA的宝宝 发表于 2014-1-14 20:59
<br/>任何年代,任何国家,老的永远是不会有照顾小的义务的,但是小辈有赡养老人的义务。 ...
<br/><br/>那么婆婆不给带孙、你们心里会抱怨吗?要说心里话哦
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
贝贝l 发表于 2014-01-14 21:01
<br/>法律是这么规定,那你们心里呢
尊老爱幼是一种传承。我要给我的宝做榜样。
点击查看全文