要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

到底婆婆有没有义务给儿子带孩子,就是带孙

楼主: 贝贝l
来自WAP |举报
3272165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到很多关于婆婆带孙子的帖,有的认为有义务给带,有的说没义务带孙子,我有点纳闷,那这样儿媳妇是不是没有义务赡养公婆,儿媳妇是她妈妈自己养大的跟婆婆没半点关系,要赡养就老公自己一个人去,能这么理解吗?我只是有点纳闷,问问 问问
点击查看全文
贝贝l (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-1-14 21:15
<br/>不赡养老人会被起诉的,亲。没有什么愿意不愿意。
<br/><br/>那么婆婆不给带孙、你们心里会抱怨吗?要说心里话哦
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
贝贝l 发表于 2014-01-14 21:10
<br/>那么婆婆不给带孙、你们心里会抱怨吗?要说心里话哦
不会。我是被爷爷奶奶养大的。我不喜欢我的孩子也隔代教养。
点击查看全文
贝贝l (楼主)
cxj33 发表于 2014-1-14 20:39
<br/>没有1!!!
<br/><br/>那么婆婆不给带孙、你们心里会抱怨吗?要说心里话哦
<br/>
点击查看全文
贝贝l (楼主)
小米饭_001 发表于 2014-1-14 21:21
<br/>不会,我就是月子到现在自己带,准备上班了自己雇人带,无所谓,孩子很快就大了。 ...
<br/><br/>你就是传说中强人呀
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我没打算以后赡养公婆,老公有能力自己养去,反正公婆没有生我养我照顾过我,甚至住的反正还是娘家父母出的,跟公婆没有半毛钱关系,说白了,油菜不是花,婆婆不是妈,就当邻居老太太,我不是雷锋,我不会对“陌生人”怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
老生常谈了,不发表意见
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
贝贝l 发表于 2014-01-14 21:19
<br/><br/><br/>那么婆婆不给带孙、你们心里会抱怨吗?要说心里话哦
<br/>
不会。。真心的不想,不放心,隔代教育接受不了。她不想带我更开心,自己儿子自己教。老公也赞成。现在儿子三岁半了,不喜欢奶奶,进我家儿子会赶她走。
点击查看全文
贝贝l (楼主)
<br/><br/>〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
贝贝l 发表于 2014-1-14 21:15
<br/>那么婆婆不给带孙、你们心里会抱怨吗?要说心里话哦
<br/><br/>我能说因为我婆婆抢着带孙我很烦躁吗?我宁愿她不要来带。。。一是两人育儿观念不一样有冲突,二是她的身体不好还要逞强,腰椎间盘突出三节,不给她抱孙子就各种发脾气。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
贝贝l 发表于 2014-1-14 20:59
<br/>那你老公有接受像孝敬公婆一样孝敬你的父母吗
<br/><br/>差不多吧,我父母跟我们一起住,帮我们带小孩的
点击查看全文