要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝2天没拉便便了。

楼主: 宝贝龙2012
2271325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>我的宝贝女儿出世才7天,现在坐月子中。。我是混合喂养,出世吃的美素奶粉,一天拉便便4-5次便便有一粒粒,医生说吃奶粉的娃都热,然后我就转了美赞臣的奶粉,吃了2天,宝贝昨天没拉便便。。我那个急啊,恨不得拉不出来的就是我。。我奶水不够,一天喂一次人奶,最近我手心长了很多湿疹,不知道给宝宝吃奶有影响吗?2天没拉便便了再这样下去怎么办啊。。。gst好怕呀我娃才出生没几天就转奶粉了,不知与这个有关吗?现在再转回之前的美素行吗?会不会太频繁,宝宝接受不了呢?
点击查看全文
宝贝龙2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:12 | 来自WAP
vs1381006 发表于 2014-1-15 11:54
<br/>另外宝妈的手心长湿疹,证明身体中缺乏维生素B,多吃点粗粮或牛肉,能补充维生素B,清除体内湿气。如果想快 ...
<br/><br/>是煮到豆子软就行了吗?是加白糖吗?另外吃药片B族行吗?这几天都不敢喂人奶了。也没什么人奶。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:14 | 来自WAP
小柚柚superman 发表于 2014-1-15 02:43
<br/>我们生完在医院住了八天,在医院一天拉好多次,可是回家后就两天大一次便,很规律的两天一次,不知道为什么 ...
<br/><br/>我娃才出生没几天就转奶粉了,不知与这个有关吗?现在再转回之前的美素行吗?会不会太频繁,宝宝接受不了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:02
我们也出生没几天就转奶粉了。
<br/>孩子还是不要经常换奶粉品种比较好。
<br/>我们月子里拉不出大便去儿保看过,说超过3天就塞开塞露,不超过就吃妈咪爱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:07 | 来自WAP
紫泪冰凌 发表于 2014-1-15 15:02
<br/>我们也出生没几天就转奶粉了。
<br/>孩子还是不要经常换奶粉品种比较好。
<br/>我们月子里拉不出大便去儿保看过,说超 ...
<br/><br/>没出月子的宝贝能吃妈咪爱吗?你是怎么做的呢?给宝宝喝很多水都没拉便便,就拉尿尿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:10
宝贝龙2012 发表于 2014-1-15 15:07
<br/>没出月子的宝贝能吃妈咪爱吗?你是怎么做的呢?给宝宝喝很多水都没拉便便,就拉尿尿。 ...
<br/><br/>嗯。我们12天的时候就是这个情况,这个便秘问题去医院都去了好几次了。医生这么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:10
只要宝宝精神好,肚子不硬,放屁,就没事。如果时间太长没拉就可以吃点益生菌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:53 | 来自WAP
宝贝龙2012 发表于 2014-01-15 13:14
<br/><br/><br/>我娃才出生没几天就转奶粉了,不知与这个有关吗?现在再转回之前的美素行吗?会不会太频繁,宝宝接受不了呢?
转奶粉两个奶粉兑起来慢慢转,我们家刚回家突然大便少了,也纠结的不得了,一会青菜水,一会滴麻油,又是灌水,后来看宝宝挺规律一天隔一天,我就不让她们折腾了,喝了一罐牛栏了,这几天喝第二罐,大便变一天一次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:55
rachel伊 发表于 2014-1-15 15:10
<br/>只要宝宝精神好,肚子不硬,放屁,就没事。如果时间太长没拉就可以吃点益生菌。 ...
<br/><br/>是的。她经常放屁,能吃能睡,就是还没拉屎。。。
<br/>我宝宝现在还太小,益生菌能吃吗?什么牌子的好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:44
一般母乳喂养的宝宝,大便4~6次/天。配方奶粉喂养的孩子大便一天1~2次,喝母乳的宝宝容易腹泻,喝奶粉的宝宝容易便秘,支持母乳喂养,搭配配方奶粉,我家孩子喝荷兰牛栏奶粉,添加益生菌,有效改善肠道,促进消化吸收,我在m6go囤奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:25
乐岩妈妈01 发表于 2014-1-15 16:49
<br/>这么小不建议转奶的,如果肠胃问题的话可以吃奶粉的同时再补充些纽曼思益生菌 ...
<br/><br/>我妈和保姆在没有问过我的情况下就给几天大的宝宝转奶粉了。。。真是急得我呀。。唉。。不知道现在转回之前的奶粉行不行。。。
点击查看全文