要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝2天没拉便便了。

楼主: 宝贝龙2012
2273525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>我的宝贝女儿出世才7天,现在坐月子中。。我是混合喂养,出世吃的美素奶粉,一天拉便便4-5次便便有一粒粒,医生说吃奶粉的娃都热,然后我就转了美赞臣的奶粉,吃了2天,宝贝昨天没拉便便。。我那个急啊,恨不得拉不出来的就是我。。我奶水不够,一天喂一次人奶,最近我手心长了很多湿疹,不知道给宝宝吃奶有影响吗?2天没拉便便了再这样下去怎么办啊。。。gst好怕呀我娃才出生没几天就转奶粉了,不知与这个有关吗?现在再转回之前的美素行吗?会不会太频繁,宝宝接受不了呢?
点击查看全文
宝贝龙2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:30
小柚柚superman 发表于 2014-1-15 17:53
<br/>转奶粉两个奶粉兑起来慢慢转,我们家刚回家突然大便少了,也纠结的不得了,一会青菜水,一会滴麻油,又是灌 ...
<br/><br/>唉,我家的保姆问都没有问过我就马上转了。。也没有2种奶粉兑。。。唉。。不知道现在想吃之前吃的奶粉还要不要兑、、。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:27 | 来自WAP
宝贝龙2012 发表于 2014-01-15 13:12
<br/><br/><br/>是煮到豆子软就行了吗?是加白糖吗?另外吃药片B族行吗?这几天都不敢喂人奶了。也没什么人奶。。
煮熟了就可以,只有红豆薏米,煮出来是清汤,不浓稠,不用放糖。口服也可以,要去药店买维生素B族复合片,药品,不要保健品。大概1-2块钱一瓶,100片。千万别买保健品,对宝宝不好。<br/>奶是越吸越多的,越不吃越少,所以尽量让宝宝多吸,一开始如果不加奶粉,让宝宝吸,90%以上的妈妈都能供应宝宝吃,妈妈的潜力是无限的,一旦添加了奶粉,母乳就会越来越少,所以让宝宝多吸吸,千万不要一天一次,只要宝宝饿了就让他吸,吃不饱再加点奶粉喂,每次喂奶都先让宝宝吃你的奶,别以为攒攒会多,喂的次数越少奶越少。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-16 16:09
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 14:31
我家宝宝出院那天到前天也是三天没拉粑粑我就带她去医院了,医生给用了开塞露,拉了不少,可是通完以后到现在有两天了还是不拉  急死人了!!!不知道该怎么办,那天去医院给糖糖抽了血,做了透视,一切正常。
点击查看全文
宝贝龙2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 20:18 | 来自WAP
vs1381006 发表于 2014-01-15 21:27
<br/>...
还有我现在月子中,吃得杂,平时嘴馋吃些巧克力、糖果、饼干、蛋卷,吃青菜,月嫂说宝宝吃了母乳一直放很多屁,又臭,便便又臭又酸,是吃了母乳才这样,叫我停几天母乳,本来就是混合喂养,奶水又不多。想问下吃这些会影响奶水质量么?担心宝宝吃了奶水不舒服。。<br/>我最近手指脚趾长了很多湿疹,是有湿毒吧?这时喂奶宝宝喝了会不舒服吗?
点击查看全文