要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

男人的心在哪里

楼主: 鱼鱼爱蝎子
51583146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人对男人掏心掏肺,男人的心在哪里?

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-01-14 16:35
<br/><br/><br/>至少我现在觉得我老公是这样的。跟外人有事,那他跟我一条心。跟家人有事,可不跟我一条心。
<br/>
<br/>他要去给他家亲戚拜年,我说那也给我家亲戚拜个年,他就说我要把他累死。
<br/>
<br/>还是我的要求太过分了?
因为他们觉得是我们嫁他们家,要以他们家为主。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-01-14 17:48
<br/><br/><br/>我从来只有接受教育的份儿。
<br/>
<br/>所以,我还是选择沉默吧。
呵呵,为什么我觉得总有一天你会在沉默中爆发呢~~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主咋碰到个这样的老公?削他………至少让他一碗水端平…娘家婆家都一样…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2014-01-14 16:13
<br/>有些人日常所犯的最大错误就是,对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻
我觉得我就是犯这种错
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-01-14 16:15
<br/><br/><br/>那是还没遇上大事。
<br/>哈哈
<br/>
<br/>我们家没遇上那事的时候,我也觉得老公和我是一条心,自从遇上那事以后,我就觉得老公和他父母才是一条心。
<br/>
<br/>他爸买车他要出两万,我二话不说,钱掏了。我公公车买回来了,我跟老公商量,我爸买车也拿两万吧,我老公直接操了,理由还一堆一堆的。什么他弟出钱了他就要出,我妹没出钱我就不能出。什么他爸买车六万他和他弟包了,我爸买车二十万,不差我们这两万。
捏死他
点击查看全文
天使宝宝 |
灰常赞成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
是这样子。我家那位也是
<br/>关键时刻他爸妈亲
<br/>NND
点击查看全文
天使宝宝 |
我一直觉得自己有个好老公,但是今天我突然觉得他不是真心疼我,今天吃可乐鸡翅,我晚上减肥,我就说我吃一个就好,另外喝点给儿子做的粥,老公吃完就撤退了,我就说一句,鸡翅又没吃完,那二货立马说我给你留的,我其实已经吃过一个他看到的,碗里还剩三个,我就说我真的不吃了,我减肥,你都吃了,二货说,我吃饱了实在吃不下了,我一下心凉半截,特意留给我吃和他吃不下剩下的让我吃这是有本质区别的!另外有一次,我在忙,问他儿子纸尿裤要不要换了,他说不要,5分钟后我去摸儿子纸尿裤,很多尿了,我就说这么多尿了为什么你不说换?他立马说我说了要换啊!我就大声说你当我聋啊!你明明说不要换,他就说因为我想你给儿子换!虽然都是好小事,但是今年让我觉得我的真心实意换来的是虚伪造作!现在对我都这样,我还能指望摊上他家的事?果断把自己和儿子放在首位!原来七年之痒是真的!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-01-14 17:33
<br/><br/><br/>我家谁做主,说不清。有点搭伙过日子的感觉,各管各。
嘿嘿。无所谓啦!好好对自己。
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主说的有道理
点击查看全文