要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

男人的心在哪里

楼主: 鱼鱼爱蝎子
51592146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人对男人掏心掏肺,男人的心在哪里?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
明年春天我也埋了老公<br/><br/>秋天也会有好多<br/><br/>各式各样<br/><br/>高大英俊不凡的老公<br/><br/>他们潇洒又浪漫<br/><br/>对我呵护又疼爱<br/><br/>而且永远只会爱我一个<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
平常表现还不错的确实要遇上事才能看出来~不需要面对什么不需要他去帮你承担什么的时候当然是看不到最深的那一面的,不管是好的还是不好的到那时都能看得真真切切。
<br/>别说男人了就是我自己也是有事,问问我自己愿意为他做到哪一步时才知道他在我心里到底是什么分量~幸好我在他那份量比他在我这要重~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
其实是这样的,没遇上大事看不出来人心!还是别遇上大事了,看透了自己伤心,难得糊涂
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
乐乐回来了 发表于 2014-1-14 17:54
<br/>那么你老公这么做的原因有3个,1,确实特别小气,2,确实觉得有很正当的理由应该不给,3也许你说话不大好 ...
<br/><br/>我妹妹不给我就不应该给,他爸的车六万,我爸的车二十万,不差我的两万,这就是他的理由。你觉得正当吗?我觉得一点也不能成立。
<br/>
<br/>结婚的时候我家啥都没要,还贴钱,他大概觉得来的容易,所以不珍惜。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
乐乐回来了 发表于 2014-1-14 17:54
<br/>那么你老公这么做的原因有3个,1,确实特别小气,2,确实觉得有很正当的理由应该不给,3也许你说话不大好 ...
<br/><br/>谁当初说的一碗水端平的。
<br/>
<br/>小钱上他是不在乎的,但是那个事情之后,我再帮我父母买东西,他们直接把钱就给我了,等于实际上还是给他父母的多一些。
<br/>
<br/>我是在他爸已经把车买回来以后说的,我爸买二十多的车,确实不差我这两万,但这话得由我爸说出来,不能由我老公来说。
<br/>
<br/>最后这事情以抵债告终。我们买车时有两万没到期,老公从他妈妈那里拿了两万,说到期就还。最后我们给他们的两万元抵了我老公借的两万。但这都是我俩因为给我爸两万元超过架之后的事。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
Fishy111 发表于 2014-1-14 17:45
<br/>你这个办法好!!以其人之道还之其身~~
<br/><br/>消极抵抗
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
小媛圈 发表于 2014-1-14 17:56
<br/>没觉得。
<br/>老公还是站我这边的。
<br/>不清楚什么叫大事。
<br/>
<br/><br/>好像看过你的帖子吧。
<br/>
<br/>哎,我是看了那个姐妹吐槽她老公为了烧开水的事跟他妈妈吵架的。她说她老公管钱,想拿他们的积蓄给小姑子买房。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
qzone_775611 发表于 2014-1-14 18:06
<br/>也不一定,这个难有绝对,父母兄弟姐妹,当然会在他心里,这个可以理解
<br/><br/>恩,也不是说很绝对吧。
<br/>
<br/>也许我老公心里我也很重要,但他平时说话给我的感觉不是这么回事。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
xiaohua011 发表于 2014-1-14 18:11
<br/>热恋中我觉得是和老公一条心,现在嘛,还是算了吧,爸妈和宝宝才是我最在乎的人!虽然老公平时也对他妈吼, ...
<br/><br/>没什么好说的,我现在跟我老公也没啥话说,反而他一天比我还唠叨。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
Fishy111 发表于 2014-1-14 18:18
<br/>呵呵,为什么我觉得总有一天你会在沉默中爆发呢~~
<br/><br/>不知道。我时不时的会小爆发一下。
<br/>
<br/>我好像不是那种会在沉默中灭亡的人。
点击查看全文