要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

男人的心在哪里

楼主: 鱼鱼爱蝎子
51562146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人对男人掏心掏肺,男人的心在哪里?

点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 |
可乐妈妈2011 发表于 2014-1-14 16:58
<br/>哈哈。大家果然都懂!
<br/><br/>我现在慢慢是想通了,男人么,也就那样了,千万不能抱太大希望了,希望越大失望越大啊
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 |
空气中ing 发表于 2014-1-14 17:00
<br/>我老公的心应该跟他老板在一起吧
<br/><br/>呃,这个回复,我喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-14 17:03
<br/>不远啊。结婚第一年,两地分居,他值年三十的班,我和他父母在家过的年,我都没有说大年三十跑回我妈妈那 ...
<br/><br/>我们是年三十在自己家和公婆随便啃几口立马出发妈妈家。而且我们这有初二回娘家的习惯,不用非争那个三十。要不接一起过年?我们今年就要一起过年
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
你说的对,男人都是自私的!
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-01-14 16:34
<br/><br/><br/>真正有事了,还是和自己父母一起的。
<br/>
<br/>我曾经也天真的把我老公的话信以为真,后来我发现,全不是那么回事。
<br/>
<br/>我们俩曾经因为两万元,闹得不可开交。是我在闹。
<br/>
<br/>他爸买车他要出两万,我二话不说就拿钱了。当我提出我爸买车我们也出两万的时候,他就操了,万般的不乐意,理由还一堆一堆的。
<br/>
他爸买车你还拿钱出来干啥,我是啥都让我老公出的。我自己的钱自己存。他的钱也要给我。
点击查看全文
说得很对!
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2014-1-14 17:07
<br/>我们是年三十在自己家和公婆随便啃几口立马出发妈妈家。而且我们这有初二回娘家的习惯,不用非争那个三十 ...
<br/><br/>今年我就打算接一起啊,跟我老公商量,他同意的。
<br/>结果跟我爸妈说的时候,我说是我俩商量好的,结果我老公来了句“我没参与意见啊,是你自己决定的”。
点击查看全文
十四级宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-14 16:15
<br/>那是还没遇上大事。
<br/>哈哈
<br/>
<br/>
<br/><br/>扯上钱的事,感觉感情就不单纯了
<br/>钱真的害人不浅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哎
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 |
南南的宝宝 发表于 2014-1-14 17:09
<br/>他爸买车你还拿钱出来干啥,我是啥都让我老公出的。我自己的钱自己存。他的钱也要给我。 ...
<br/><br/>他的工资卡交我,钱都在我手里。
<br/>
<br/>所以说我傻呗。呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
老公是独子,除了他父母,没人和我争宠了。
点击查看全文