要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

男人的心在哪里

楼主: 鱼鱼爱蝎子
51572146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人对男人掏心掏肺,男人的心在哪里?

点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2014-1-14 17:07
<br/>我们是年三十在自己家和公婆随便啃几口立马出发妈妈家。而且我们这有初二回娘家的习惯,不用非争那个三十 ...
<br/><br/>我们也有初二回娘家。
<br/>
<br/>可是我想着年年都跟他爸妈一起看春晚,其乐融融的,我爸妈在家孤零零的。
<br/>
<br/>当初也是他提出来的一边一年的办法,现在又不愿意了。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 |
宸宸宝宝我爱你 发表于 2014-1-14 17:15
<br/>扯上钱的事,感觉感情就不单纯了
<br/>钱真的害人不浅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哎
<br/><br/>谈感情伤钱,谈钱伤感情,就这么纠结,哦耶!
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 |
suncosmos 发表于 2014-1-14 17:08
<br/>你说的对,男人都是自私的!
<br/><br/>亲爹亲娘跟谁都没法比
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-01-14 17:05
<br/><br/><br/>我现在慢慢是想通了,男人么,也就那样了,千万不能抱太大希望了,希望越大失望越大啊
是的。其实我老公对我还是不错的。可是,有些时候他无意中表现出来的,我就懂了。事后,他会讨好我,可我的根本不吊他。我和我婆婆相处的不错,可是关键时刻我就是外人了。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 |
小采宝 发表于 2014-1-14 17:16
<br/>老公是独子,除了他父母,没人和我争宠了。
<br/><br/>按照卫计委这次的单独二胎政策的说明,我老公属于独生子,但是我老公有个异父异母的弟弟在家。
<br/>
<br/>我公婆愿偏着谁是我公婆的事,我做不了主。
<br/>
<br/>但我希望我老公对待两边父母能够公平一些。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 |
可乐妈妈2011 发表于 2014-1-14 17:21
<br/>是的。其实我老公对我还是不错的。可是,有些时候他无意中表现出来的,我就懂了。事后,他会讨好我,可我的 ...
<br/><br/>我一直觉得我就挺傻的,我老公说啥就是啥,自己说过的话,过后自己不愿承认了,就是我事多了。
<br/>
<br/>谁都靠不住,还是靠自己,最靠得住。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 |
小小杜VS巧克力 发表于 2014-1-14 17:24
<br/>只是个别啦~
<br/><br/>不敢说全部吧,但应该很多男人都这样的。
点击查看全文
嘿嘿。我家也是老公做主。但是,他会先问我。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-01-14 17:23
<br/><br/><br/>我一直觉得我就挺傻的,我老公说啥就是啥,自己说过的话,过后自己不愿承认了,就是我事多了。
<br/>
<br/>谁都靠不住,还是靠自己,最靠得住。
是的。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 |
可乐妈妈2011 发表于 2014-1-14 17:30
<br/>嘿嘿。我家也是老公做主。但是,他会先问我。
<br/><br/>我家谁做主,说不清。有点搭伙过日子的感觉,各管各。
点击查看全文