要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

男人的心在哪里

楼主: 鱼鱼爱蝎子
51626146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人对男人掏心掏肺,男人的心在哪里?

点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
严重缺氧 发表于 2014-1-15 01:49
<br/>胳膊肘不会向外。毕竟我们只是外人
<br/><br/>胳膊肘是不会向外,但自己父母和老婆父母比,绝对不把老婆父母当事。自己家亲戚和老婆家亲戚比,自己家亲戚也绝对要当事的多。
<br/>
<br/>连自己曾经说的一碗水端平都不愿意做到,甚至要差很多。
点击查看全文
十四级宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-14 21:58
<br/>恩,也不是说很绝对吧。
<br/>
<br/>也许我老公心里我也很重要,但他平时说话给我的感觉不是这么回事。 ...
<br/><br/>每次问老公谁最重要,他都会说老婆最重要,其实心里知道他就是那么一说,亲人和我之间他很难比,不过也知足了,不去深究了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2014-01-14 22:22
<br/>没有血缘吧,怎么可能亲过人家一家人。我和老公是没遇上大事,就他姑他表妹说我妈不好,人家都向着他姑。
你们娘家的事轮得到他姑跟表妹说话吗?他们有接触吗?还是说你妈妈做了什么很出格的事情?
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 |
果果娃 发表于 2014-1-15 11:28
<br/>他在外面有烦恼 找我分析安慰 我在外面受委屈 他打击我 脑残
<br/><br/>一样一样,所以我现在几乎不说啥,只听他说。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 |
qzone_775611 发表于 2014-1-15 09:34
<br/>每次问老公谁最重要,他都会说老婆最重要,其实心里知道他就是那么一说,亲人和我之间他很难比,不过也知 ...
<br/><br/>说老婆最重要的,都是没遇上事的。
<br/>
<br/>就很简单的一个年三十的问题,他现在都不愿意去我妈那边过年三十了,只愿意跟他父母过。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 |
果果娃 发表于 2014-1-15 11:39
<br/>干嘛听他说  以后我也不听他说 自己难受去
<br/><br/>我听是当刮风呢,一耳朵进一耳朵出,完全不记得他说过什么
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 |
果果娃 发表于 2014-1-15 11:42
<br/>哦光听不搭理哈哈
<br/>夫妻关系这样也不行啊 过得太压抑了
<br/><br/>也不是完全不搭理,他说啥我嗯嗯啊啊的应着,偶尔发表一句我的感受。说完就全忘了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-01-15 06:28
<br/><br/><br/>胳膊肘是不会向外,但自己父母和老婆父母比,绝对不把老婆父母当事。自己家亲戚和老婆家亲戚比,自己家亲戚也绝对要当事的多。
<br/>
<br/>连自己曾经说的一碗水端平都不愿意做到,甚至要差很多。
我老公每次也是说我最重要,真正遇到事了就是他的家人最重要。有时候我真的是绝望透顶。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
希望孩子爸爸死去
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
芋头1987 发表于 2014-01-15 09:52
<br/>你们娘家的事轮得到他姑跟表妹说话吗?他们有接触吗?还是说你妈妈做了什么很出格的事情?
我妈有洁癖,不让在家吃有壳的东西。过年我和婆婆就聊天说洁癖的事,他姑突然插嘴说这不是洁癖就是懒么。本来他姑说我倒真不好生气,他表妹也在跟着说,我这个火大的呀。<br/>晚上出去吃饭,大份的牛肉饼还是什么忘记了,就那种大家都从里面拿的,他表妹就每个饼抓一遍挑自己喜欢的,她90的,23了。我就说你别拿手抓,不是有公筷么,还递给她,人家又发飙说我妈懒到有洁癖,我也跟着挑剔。<br/>老公说我妹不懂事还小嘛,爷爷奶奶都在我不好发火,但是我这人记仇啊!!见不得谁说我妈
点击查看全文