要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

男人的心在哪里

楼主: 鱼鱼爱蝎子
51634146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人对男人掏心掏肺,男人的心在哪里?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-01-14 16:15
<br/><br/><br/>那是还没遇上大事。
<br/>哈哈
<br/>
<br/>我们家没遇上那事的时候,我也觉得老公和我是一条心,自从遇上那事以后,我就觉得老公和他父母才是一条心。
<br/>
<br/>他爸买车他要出两万,我二话不说,钱掏了。我公公车买回来了,我跟老公商量,我爸买车也拿两万吧,我老公直接操了,理由还一堆一堆的。什么他弟出钱了他就要出,我妹没出钱我就不能出。什么他爸买车六万他和他弟包了,我爸买车二十万,不差我们这两万。
无语。。。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 |
严重缺氧 发表于 2014-1-15 11:50
<br/>我老公每次也是说我最重要,真正遇到事了就是他的家人最重要。有时候我真的是绝望透顶。 ...
<br/><br/>不要绝望啊,关键时刻还得靠自己呀!
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 |
果果娃 发表于 2014-1-15 11:55
<br/>还是对他比他对你好  我现在就是你对我咋样我就对你咋样
<br/><br/>我没法跟他说,刚开个头就被他顶的说不下去了,所以我只能来坛子里发发牢骚了。
<br/>
<br/>他跟我诉苦啥的,说啥我都不顶他,顶来顶去没意思,就让他说呗,反正说完我也就忘了。选择性失忆。呵呵
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 |
mmyd 发表于 2014-1-15 13:00
<br/>男人的心在他自己身上,所以女人的心也只能在自己身上。
<br/><br/>对哦,哈哈
<br/>
<br/>女人要对自己好哦,该吃就吃,该喝就喝,该花钱就花钱,该享受就享受。
<br/>
<br/>凭什么我们生了孩子就只能在家带孩子?我们也要出去玩,我们也要有自己的生活。当然同时我们还不耽误带孩子是最好了。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 |
小小杜VS巧克力 发表于 2014-1-15 13:02
<br/>很少人能像你公公那样的,要我也做不到!
<br/><br/>嗯,是的,管饭也许很多人能做到,管饭只是添一双筷子的事。
<br/>
<br/>但我小叔子是孤儿,我公婆全管,从一岁管到现在。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 |
喵喵1018 发表于 2014-1-15 13:11
<br/>希望孩子爸爸死去
<br/><br/>呃,这个有点狠了,怎么了?
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 |
咩咩毛 发表于 2014-1-15 13:34
<br/>我妈有洁癖,不让在家吃有壳的东西。过年我和婆婆就聊天说洁癖的事,他姑突然插嘴说这不是洁癖就是懒么。本 ...
<br/><br/>你老公姑姑有病吧?
<br/>
<br/>就算是懒又怎么了?碍着她事了?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-01-15 14:28
<br/><br/><br/>呃,这个有点狠了,怎么了?
他放弃了我们,既然这样,还不如死了干净
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2014-01-15 13:34
<br/>...
强悍!你妈就算真懒跟她有半毛钱关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
反正我老公的心没在我身上,他从来不关心我想要什么。总是曲解我的意思。得了。他愿意怎么想就怎么想。我懒得跟他吵
点击查看全文