要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

男人的心在哪里

楼主: 鱼鱼爱蝎子
51618146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人对男人掏心掏肺,男人的心在哪里?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-01-14 22:29
<br/><br/><br/>所以,我上礼拜就和朋友泡温泉享受去了,哈哈。
<br/>
<br/>我觉得以后应该多享受,把自己搞的那么累,何苦啊。
嗯。很好。就该这样。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我觉我俩一起的,钱谁也不给。有时过节我提议给点钱他父母家,老公就说不给了。我偷着乐,其实我也不想。结婚生孩子没用过他父母一分,月子没照顾我,儿子没给我带过。
点击查看全文
十四级宝宝 |
之前我也抱怨,后来我妈说夫妻是这样的,五年十年后不会有爱情了,只剩一部分亲情,有了孩子就凑合着过,否则就一直恋爱不要结婚。女人要越过越能想得开才会幸福。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
水晶纷纷 发表于 2014-1-14 22:49
<br/>我觉我俩一起的,钱谁也不给。有时过节我提议给点钱他父母家,老公就说不给了。我偷着乐,其实我也不想。结 ...
<br/><br/>小钱,老公随我便,我怎么着都行。就一年多以前那两万元,弄的我爸妈现在我给他们买东西他们还要给我钱的。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
乌拉0707 发表于 2014-1-14 23:04
<br/>之前我也抱怨,后来我妈说夫妻是这样的,五年十年后不会有爱情了,只剩一部分亲情,有了孩子就凑合着过,否 ...
<br/><br/>爱情?早没了。亲情?还好转换那么多。反正我是明白了,男人就那样了。不涉及大钱,,没事,一涉及大钱,肯定得有事。
<br/>
<br/>还真是凑活过啊。这男人么,也还行,没有很坏,为了孩子有个完整的家,就这样了吧。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2014-1-14 23:04
<br/>你公公好男人,大赞
<br/><br/>让我去养小叔子或者小姑子的孩子,若只管饭,或许我还能做到,要全管,我做不到。
<br/>
<br/>让我老公像他爸那样去管小舅子的孩子,估计更是门都没有。
点击查看全文
天使宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-14 21:57
<br/>好像看过你的帖子吧。
<br/>
<br/>哎,我是看了那个姐妹吐槽她老公为了烧开水的事跟他妈妈吵架的。她说她老公管钱, ...
<br/><br/>我也看了。
<br/>家家有本难念的经啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
胳膊肘不会向外。毕竟我们只是外人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也不觉得啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我老公从来都跟我一战线
点击查看全文