要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

我5号了的月经,今天14号,我刚才1点半左右回来用排卵试纸测,为什么还是一杠呢?我前面几个小时都坚持没喝水,因为忙也没空喝,就早上8点左右吃的面条,然后喝了碗红糖姜茶。

楼主: lucky1
1309935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5号了的月经,今天14号,我刚才1点半左右回来用排卵试纸测,为什么还是一杠呢?我前面几个小时都坚持没喝水,因为忙也没空喝,就早上8点左右吃的面条,然后喝了碗红糖姜茶。

点击查看全文
lucky1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
我有一个愿望 发表于 2014-1-15 10:50
<br/>这两天就不该只测一两次了,每次尿尿都测一下,否则就错过了!
<br/><br/>恩啦,我今天下午就开始3个小时测一次
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
lucky1 发表于 2014-1-15 01:05
<br/>我周期28~~30天,上上个月周期28天,上个月30天我月经基本上每个月是对时的,最多也就提前不超过三天,就 ...
<br/><br/>你好,你是做的阴超吗?请问泡泡多大才排呀!
点击查看全文
lucky1 (楼主)
可乐11 发表于 2014-1-15 11:34
<br/>你好,你是做的阴超吗?请问泡泡多大才排呀!
<br/><br/>没做呢,明天去做,这两天排卵试纸测来颜色没变化,我听姐妹们说去医院打b超医生会告诉你
点击查看全文
十级宝宝 |
lucky1 发表于 2014-1-15 11:44
<br/>没做呢,明天去做,这两天排卵试纸测来颜色没变化,我听姐妹们说去医院打b超医生会告诉你 ...
<br/><br/>医生告诉什么时间排卵啊?还是什么?
<br/>
点击查看全文
lucky1 (楼主)
可乐11 发表于 2014-1-15 11:53
<br/>医生告诉什么时间排卵啊?还是什么?
<br/><br/>我自己先在家用排卵试纸测,然后再去医院b超
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
lucky1 发表于 2014-1-15 01:05
<br/>我周期28~~30天,上上个月周期28天,上个月30天我月经基本上每个月是对时的,最多也就提前不超过三天,就 ...
<br/><br/>你的周期和我的几乎一样,我12月份是28天,11月份是30天,10月份是30天.我大姨妈一般第1,2天多,第3天就没多少了,后面3天可以直接用护垫.我查的雌二醇偏低.这个月去检测卵泡了,昨天是左右2边都有,左边16*13,右边17*13,我问医生是不是可以怀双胎,医生就建议我去针灸促排.今天测试的试纸比前2天的要深些了。下午去针灸后晚上再AA
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
lucky1 发表于 2014-01-15 09:42
<br/><br/><br/>我什么时候去医院b超呢?
明天吧<br/>月经第十一天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我有一个愿望 发表于 2014-1-15 09:48
<br/>我也3号,周期大概28天,可是13号就强阳了,14号转弱,已经排了?怎么这么早!
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>应该是月经开始第一天算到第14天排卵的,每个人都不一样,我上个月是第15天排的
点击查看全文
十三级宝宝 |
YUYUTAMAMA 发表于 2014-1-15 13:04
<br/>应该是月经开始第一天算到第14天排卵的,每个人都不一样,我上个月是第15天排的 ...
<br/><br/>啊,我看网上都说是下次月经开始日期,往前数14天啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我有一个愿望 发表于 2014-1-15 13:41
<br/>啊,我看网上都说是下次月经开始日期,往前数14天啊。
<br/><br/>我也有看到过从月经开始第14天这种说法的,我一会去做卵泡监测,今天是从月经第一天开始算第13天了,看看长多大了,排没排
点击查看全文