要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

我5号了的月经,今天14号,我刚才1点半左右回来用排卵试纸测,为什么还是一杠呢?我前面几个小时都坚持没喝水,因为忙也没空喝,就早上8点左右吃的面条,然后喝了碗红糖姜茶。

楼主: lucky1
1310935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5号了的月经,今天14号,我刚才1点半左右回来用排卵试纸测,为什么还是一杠呢?我前面几个小时都坚持没喝水,因为忙也没空喝,就早上8点左右吃的面条,然后喝了碗红糖姜茶。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
YUYUTAMAMA 发表于 2014-1-15 14:26
<br/>我也有看到过从月经开始第14天这种说法的,我一会去做卵泡监测,今天是从月经第一天开始算第13天了,看看 ...
<br/><br/>刚刚去卵泡监测显示已经排了,我估计就是下午1点半左右排的,因为那时候开始肚子有点疼。这样算来,这个月我是月经第13天排的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我也是5号姨妈,前几个月都失败了,不知道这个月能不能中啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
YUYUTAMAMA 发表于 2014-1-15 15:50
<br/>刚刚去卵泡监测显示已经排了,我估计就是下午1点半左右排的,因为那时候开始肚子有点疼。这样算来,这个 ...
<br/><br/>那你那个时间A了吗,赶上了没?
<br/>
<br/>那对我也不对,我3号月经,14号中午强阳转弱,10点测的还是强阳,应该是14号排卵吧,从月经开始算,那才11天,我周期一般28天,比较准。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我有一个愿望 发表于 2014-1-15 18:35
<br/>那你那个时间A了吗,赶上了没?
<br/>
<br/>那对我也不对,我3号月经,14号中午强阳转弱,10点测的还是强阳,应该是 ...
<br/><br/>反正晚上安排了,不知道能不能中
点击查看全文
lucky1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可乐11 发表于 2014-1-15 11:34
<br/>你好,你是做的阴超吗?请问泡泡多大才排呀!
<br/><br/>我昨天阴超,卵泡2.2*2.07.然后昨晚就排了
点击查看全文
lucky1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
YUYUTAMAMA 发表于 2014-1-15 15:50
<br/>刚刚去卵泡监测显示已经排了,我估计就是下午1点半左右排的,因为那时候开始肚子有点疼。这样算来,这个 ...
<br/><br/>我也是十三天排的
点击查看全文