要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

我5号了的月经,今天14号,我刚才1点半左右回来用排卵试纸测,为什么还是一杠呢?我前面几个小时都坚持没喝水,因为忙也没空喝,就早上8点左右吃的面条,然后喝了碗红糖姜茶。

楼主: lucky1
1308735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5号了的月经,今天14号,我刚才1点半左右回来用排卵试纸测,为什么还是一杠呢?我前面几个小时都坚持没喝水,因为忙也没空喝,就早上8点左右吃的面条,然后喝了碗红糖姜茶。

点击查看全文
lucky1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
Cherrychau 发表于 2014-1-15 08:03
<br/>根据b超结果
<br/>医生会告知
<br/><br/>我什么时候去医院b超呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我3号月经,13号已经强阳了。。。。也混乱了,自己按下次月经前14天的话,该是18、9号啊,怎么前18天排卵?有这样的同学吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
YUYUTAMAMA 发表于 2014-1-14 14:50
<br/>我是3号来的月经,今天是第12天了,卵泡监测2.2*2.0,还没排呢,明后天应该就排了,你比我晚两天,应该是还 ...
<br/><br/>我也3号,周期大概28天,可是13号就强阳了,14号转弱,已经排了?怎么这么早!
<br/>
<br/>
点击查看全文
lucky1 (楼主)
我有一个愿望 发表于 2014-1-15 09:46
<br/>我3号月经,13号已经强阳了。。。。也混乱了,自己按下次月经前14天的话,该是18、9号啊,怎么前18天排卵? ...
<br/><br/>你是自己试纸测强阳?排卵的时候你有什么感觉?
点击查看全文
十三级宝宝 |
lucky1 发表于 2014-1-15 09:54
<br/>你是自己试纸测强阳?排卵的时候你有什么感觉?
<br/><br/>没啥感觉,平时也没感觉的,就是这两天下面水比较大,nn完了擦一下,都要两次纸,又滑又湿,不知道是不是排卵征兆。
点击查看全文
lucky1 (楼主)
我有一个愿望 发表于 2014-1-15 09:58
<br/>没啥感觉,平时也没感觉的,就是这两天下面水比较大,nn完了擦一下,都要两次纸,又滑又湿,不知道是不是 ...
<br/><br/>我昨天也那样 但是我每个月都要持续几天那样,都是早上快醒的时候,我去再测测?‘不过我是昨天测的,不知道我的强阳过了没?对了你知不知道aa该排卵前还是排卵后?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
要保险就之前之后各一次,隔天a。
点击查看全文
lucky1 (楼主)
我有一个愿望 发表于 2014-1-15 10:08
<br/>要保险就之前之后各一次,隔天a。
<br/><br/>今晚上就开始,不知道什么时候去医院检测一下
点击查看全文
lucky1 (楼主)
我有一个愿望 发表于 2014-1-15 10:08
<br/>要保险就之前之后各一次,隔天a。
<br/><br/>我今天测第三根,昨天测了两次,怎么今天比昨天两次颜色还浅呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
lucky1 发表于 2014-1-15 10:20
<br/>我今天测第三根,昨天测了两次,怎么今天比昨天两次颜色还浅呢
<br/><br/>这两天就不该只测一两次了,每次尿尿都测一下,否则就错过了!
点击查看全文