要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

饮茶专业贴,孕期喝茶的问题,来讨论吧。。。。。。

楼主: 苏韩稻稻
158053582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是一个妈妈

喝茶很多年了,在孕期也没停止过喝茶

大家有关于喝茶的神马问题吗?

比如是不是可以喝茉莉花,胎菊什么时候可以喝,金银花的作用等等

都来问吧

我会尽我所能从专业的角度给大家解答

茉莉花、去胎毒的胎菊花、排恶露山楂、宝宝“天然香皂”金银花
播种mm有特殊折扣哦
稻稻妈妈的TB ID:青茶小背包

点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:42
美qi宝宝 发表于 2012-5-18 10:08
<br/>谢谢楼主的解答,呵呵。
<br/><br/>不客气
<br/>开这个帖子就是为了解答大家的疑问的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:07
天气热   晚上喜欢喝一杯铁观音      有时也只能忍了
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:47
水灵幻 发表于 2012-5-18 12:07
<br/>天气热   晚上喜欢喝一杯铁观音      有时也只能忍了
<br/><br/>是
<br/>铁观音很香,但是茶性还是很重的
<br/>大肚婆喝的时候少量为好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:24
苏韩稻稻 发表于 2012-5-17 14:13
<br/>菊花茶可以喝,但不建议这么早喝,而且量不能打
<br/>胖大海的主要功效是
<br/>1.咽喉肿痛、咳嗽不止
<br/>
<br/><br/>我孕前就大量的菊花喝水,每天500毫升的杯子,泡七朵吧,一泡就两天,呵呵。胖大海还真是用来降火的。我不便秘,有一点苗头我就喝胖大海,超级管用啊。
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:37
20030469 发表于 2012-5-18 15:24
<br/>我孕前就大量的菊花喝水,每天500毫升的杯子,泡七朵吧,一泡就两天,呵呵。胖大海还真是用来降火的。我 ...
<br/><br/>茶最好不要过夜哦
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:40
苏韩稻稻 发表于 2012-5-18 15:37
<br/>茶最好不要过夜哦
<br/><br/>呵呵,谢谢提醒哈,我注意一下。貌似现在离了菊花水和胖大海,白水都喝不进去了。我喝柠檬水还上火。
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:15
20030469 发表于 2012-5-18 15:40
<br/>呵呵,谢谢提醒哈,我注意一下。貌似现在离了菊花水和胖大海,白水都喝不进去了。我喝柠檬水还上火。 ...
<br/><br/>是
<br/>孕妇嘴巴一般比较淡
<br/>总想喝点有问题的东西
<br/>太容易理解了哈哈
<br/>那么欢迎mm补货的时候到我的小店瞧瞧嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:26

RE: 有准妈妈们有关于喝茶的问题吗,都来问我吧

苏韩稻稻 发表于 2012-5-18 16:15

孕妇嘴巴一般比较淡

总想喝点有问题的东西

那胖大海现在喝没关系吧?我狂爱菊花茶啊。也不能喝啦?准备回来去你店里买茉莉花哈
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:36
20030469 发表于 2012-5-18 22:26
<br/>那胖大海现在喝没关系吧?我狂爱菊花茶啊。也不能喝啦?准备回来去你店里买茉莉花哈 ...
<br/><br/>菊花茶后期喝吧
<br/>胖大海其实也要少喝
<br/>好的,欢迎来看看
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:09
自己顶贴
<br/>姐妹们有问题都来问我吧嘻嘻
点击查看全文