要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

饮茶专业贴,孕期喝茶的问题,来讨论吧。。。。。。

楼主: 苏韩稻稻
158137582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是一个妈妈

喝茶很多年了,在孕期也没停止过喝茶

大家有关于喝茶的神马问题吗?

比如是不是可以喝茉莉花,胎菊什么时候可以喝,金银花的作用等等

都来问吧

我会尽我所能从专业的角度给大家解答

茉莉花、去胎毒的胎菊花、排恶露山楂、宝宝“天然香皂”金银花
播种mm有特殊折扣哦
稻稻妈妈的TB ID:青茶小背包

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:29
茉莉花包跟茉莉花茶有什么分别呢?而且这些茶是不是要买那种亲手泡的,而不是买那些包装的?em49
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:09
小尹唏 发表于 2012-5-20 20:29
<br/>茉莉花包跟茉莉花茶有什么分别呢?而且这些茶是不是要买那种亲手泡的,而不是买那些包装的? ...
<br/><br/>茉莉花包是茉莉鲜花烘干后的干花朵(白色的花蕾)
<br/>茉莉花茶其实是绿茶的一种,是绿茶和茉莉干花一起做的一种茶
<br/>您后面那句话是什么意思,我没看懂呢。。。。。。
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:03
顶贴顶贴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:22
苏韩稻稻 发表于 2012-5-21 11:03
<br/>顶贴顶贴
<br/><br/>就是现在外面不是因为方便,所以就出了菊花茶,绿茶的,是罐制,开起来就可以直接喝的了,像喝汽水那样
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:46
小尹唏 发表于 2012-5-21 11:22
<br/>就是现在外面不是因为方便,所以就出了菊花茶,绿茶的,是罐制,开起来就可以直接喝的了,像喝汽水那样 ...
<br/><br/>哦,懂了
<br/>那肯定是要买自己可以亲手冲泡的那种
<br/>罐制的,相信我,用的肯定不是好原料,而且很多添加剂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:04
苏韩稻稻 发表于 2012-5-21 13:46
<br/>哦,懂了
<br/>那肯定是要买自己可以亲手冲泡的那种
<br/>罐制的,相信我,用的肯定不是好原料,而且很多添加剂 ...
<br/><br/>好的em67谢谢楼主的解答
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:17
小尹唏 发表于 2012-5-21 14:04
<br/>好的谢谢楼主的解答
<br/><br/>不客气
<br/>欢迎一起分享喝茶方面的知识呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 16:23
真羡慕楼主有个这么可爱的大眼睛儿子em62
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:28
至爱宝宝的 发表于 2012-5-21 16:23
<br/>真羡慕楼主有个这么可爱的大眼睛儿子
<br/><br/>我的是女儿呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 17:42
苏韩稻稻 发表于 2012-5-21 17:28
<br/>我的是女儿呵呵
<br/><br/>哈哈,女儿长得漂亮更值钱。。。太可爱了em35
点击查看全文