要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

饮茶专业贴,孕期喝茶的问题,来讨论吧。。。。。。

楼主: 苏韩稻稻
161536582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是一个妈妈

喝茶很多年了,在孕期也没停止过喝茶

大家有关于喝茶的神马问题吗?

比如是不是可以喝茉莉花,胎菊什么时候可以喝,金银花的作用等等

都来问吧

我会尽我所能从专业的角度给大家解答

茉莉花、去胎毒的胎菊花、排恶露山楂、宝宝“天然香皂”金银花
播种mm有特殊折扣哦
稻稻妈妈的TB ID:青茶小背包

点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
周五,顶贴em46
点击查看全文
五级宝宝 |
我现在喝枸杞和柠檬片,不知道可以伐?!期盼回复!
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主你宝宝好可爱  我比较喜欢和超市卖的红茶.我在怀孕期间控制自己不要多喝  对宝宝有影响吗
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
tsjoy-713 发表于 2012-8-3 20:37
<br/>我现在喝枸杞和柠檬片,不知道可以伐?!期盼回复!
<br/><br/>枸杞很好的,没关系的,而且建议喝,补气补身很好
<br/>柠檬也没太大关系
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
宝宝笑一个 发表于 2012-8-4 14:44
<br/>楼主你宝宝好可爱  我比较喜欢和超市卖的红茶.我在怀孕期间控制自己不要多喝  对宝宝有影响吗 ...
<br/><br/>红茶怀孕期间可以戒掉的哈
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
好久没来了,顶个帖
点击查看全文
十一级宝宝 |
em49我不知道。现在就开始喝了几天胎菊。没事吧?
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
无敌菜菜头 发表于 2012-8-6 22:45
<br/>我不知道。现在就开始喝了几天胎菊。没事吧?
<br/><br/>34周了,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 |
苏韩稻稻 发表于 2012-8-7 10:01
<br/>34周了,没事的
<br/><br/>谢谢呢。我在淘宝上不懂买东西。请问你在拍拍上开有店吗?我想买你家的花苞茶。em11
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
无敌菜菜头 发表于 2012-8-7 14:53
<br/>谢谢呢。我在淘宝上不懂买东西。请问你在拍拍上开有店吗?我想买你家的花苞茶。 ...
<br/><br/>么有呢,我只有个淘宝店。。。。。
点击查看全文