要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

饮茶专业贴,孕期喝茶的问题,来讨论吧。。。。。。

楼主: 苏韩稻稻
161551582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是一个妈妈

喝茶很多年了,在孕期也没停止过喝茶

大家有关于喝茶的神马问题吗?

比如是不是可以喝茉莉花,胎菊什么时候可以喝,金银花的作用等等

都来问吧

我会尽我所能从专业的角度给大家解答

茉莉花、去胎毒的胎菊花、排恶露山楂、宝宝“天然香皂”金银花
播种mm有特殊折扣哦
稻稻妈妈的TB ID:青茶小背包

点击查看全文
十四级宝宝 |
最近在和杜仲茶,是从张家界带回的一包,很喜欢这种淡淡的微苦的味道。看到这个帖子很久了,不知道楼主时不时还能看到偶的留言。给些建议吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
苏韩稻稻 发表于 2012-8-7 15:00
<br/>么有呢,我只有个淘宝店。。。。。
<br/><br/>em49em49em49可是好像我的U 盾买不了东西。不懂怎么弄。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em25留爪
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
sammy2001 发表于 2012-8-7 15:16
<br/>最近在和杜仲茶,是从张家界带回的一包,很喜欢这种淡淡的微苦的味道。看到这个帖子很久了,不知道楼主时不 ...
<br/><br/>杜仲茶主要是降三高,补肝补肾的,我感觉稍微喝一点也没什么问题(我对杜仲茶了解不多哈)
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
无敌菜菜头 发表于 2012-8-7 21:51
<br/>可是好像我的U 盾买不了东西。不懂怎么弄。
<br/><br/>要么让朋友代买呵呵,只能这样啦
点击查看全文
九级宝宝 |
怀孕9周了,已经喝了无数次的金银花和胎菊了,怕怕啊
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
xingyu2011 发表于 2012-8-8 12:14
<br/>怀孕9周了,已经喝了无数次的金银花和胎菊了,怕怕啊
<br/><br/>不担心
<br/>但是现在赶紧stop吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
苏韩稻稻 发表于 2012-8-8 11:12
<br/>杜仲茶主要是降三高,补肝补肾的,我感觉稍微喝一点也没什么问题(我对杜仲茶了解不多哈) ...
<br/><br/>呵呵,谢谢啦
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
sammy2001 发表于 2012-8-9 08:48
<br/>呵呵,谢谢啦
<br/><br/>表客气em35
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
周一来顶贴:)
点击查看全文