要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

饮茶专业贴,孕期喝茶的问题,来讨论吧。。。。。。

楼主: 苏韩稻稻
161429582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是一个妈妈

喝茶很多年了,在孕期也没停止过喝茶

大家有关于喝茶的神马问题吗?

比如是不是可以喝茉莉花,胎菊什么时候可以喝,金银花的作用等等

都来问吧

我会尽我所能从专业的角度给大家解答

茉莉花、去胎毒的胎菊花、排恶露山楂、宝宝“天然香皂”金银花
播种mm有特殊折扣哦
稻稻妈妈的TB ID:青茶小背包

点击查看全文
十二级宝宝 |
苏韩稻稻 发表于 2012-6-18 21:44
<br/>哈哈谢谢夸奖啦
<br/>我其实怀孕的时候也会忍不住吃辣的,已经习惯了
<br/>其实吃辣不怕,怕就怕集聚胎毒还有就是太 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的 我还想问一个比较弱智的问题哈 别拍我... 哪些茶属于淡绿茶啊
<br/>嘿嘿 外行人不懂茶呀
点击查看全文
十六级宝宝 |
楼主看到我看到我,我上个月在你店里买了一堆茉莉花苞胎菊金银花哦。月初收到以后每天在公司泡五朵胎菊喝,好香。现在才看到喝早了。。。我赶紧封存吧。不过真的很好喝
点击查看全文
十六级宝宝 |
孕期能喝绿茶么?怀孕前朝爱喝。
点击查看全文
七级宝宝 |
我一直喝绿茶,淡淡的那种,可以不?最近想喝菊花茶了
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
rising1127 发表于 2012-6-18 22:02
<br/>谢谢亲爱的 我还想问一个比较弱智的问题哈 别拍我... 哪些茶属于淡绿茶啊
<br/>嘿嘿 外行人不懂茶呀 ...
<br/><br/>呵呵没关系
<br/>淡绿茶就是泡淡一点的绿茶
<br/>比如龙井,碧螺春,白茶等,都属于绿茶
<br/>你不要泡那么浓
<br/>淡淡的就可以啦
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
火星吉祥物 发表于 2012-6-18 22:24
<br/>楼主看到我看到我,我上个月在你店里买了一堆茉莉花苞胎菊金银花哦。月初收到以后每天在公司泡五朵胎菊喝, ...
<br/><br/>哈哈看到啦
<br/>谢谢mm的光临
<br/>我拿到是最后的胎菊王,所以品质非常不错,买到的姐妹都赞啊哈哈
<br/>五朵胎菊其实量不多
<br/>如果你实在在35周前想喝,泡2朵吧,这样淡淡的就不会对身体有什么不好的影响啦
<br/>
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-6-18 22:35
<br/>孕期能喝绿茶么?怀孕前朝爱喝。
<br/><br/>Yes, absolutely
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
苏韩稻稻 发表于 2012-6-19 09:51
<br/>哈哈看到啦
<br/>谢谢mm的光临
<br/>我拿到是最后的胎菊王,所以品质非常不错,买到的姐妹都赞啊哈哈
<br/>
<br/><br/>收到,那我少泡点,白水真心喝不下去
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
jayend 发表于 2012-6-18 21:50
<br/>今天开始喝茉莉花茶,不知道会不会太晚。。。
<br/>抓了一大把放进去,结果就泡了一次,,味道倒是没有什么味道 ...
<br/><br/>好的茉莉花苞茶的味道绝不是白开水那么简单哦
点击查看全文
九级宝宝 |
亲爱的,请问能喝红茶吗?一直喝绿茶,但这几天有些馋红茶呢?
点击查看全文