要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

饮茶专业贴,孕期喝茶的问题,来讨论吧。。。。。。

楼主: 苏韩稻稻
161432582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是一个妈妈

喝茶很多年了,在孕期也没停止过喝茶

大家有关于喝茶的神马问题吗?

比如是不是可以喝茉莉花,胎菊什么时候可以喝,金银花的作用等等

都来问吧

我会尽我所能从专业的角度给大家解答

茉莉花、去胎毒的胎菊花、排恶露山楂、宝宝“天然香皂”金银花
播种mm有特殊折扣哦
稻稻妈妈的TB ID:青茶小背包

点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
倾一城爱一人 发表于 2012-6-20 09:37
<br/>亲爱的,请问能喝红茶吗?一直喝绿茶,但这几天有些馋红茶呢?
<br/><br/>红茶发酵程度很高的
<br/>怀孕期间喝这种茶我担心会醉
<br/>如非必要,不建议喝呢
<br/>实在馋的不行,那好吧,就一小杯呵呵
<br/>因为担心喝了这个茶之后宝宝胎动频繁呵呵
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
自己来顶贴喽
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
自己顶贴
点击查看全文
九级宝宝 |
苏韩稻稻 发表于 2012-5-16 16:55
<br/>一般孕期都不建议喝茶,尤其是普洱,乌龙茶等都要忌
<br/>但是绿茶却可以喝
<br/>因为绿茶的刺激性不强,同时又比较 ...
<br/><br/>我一直都习惯喝普尔的~为什么不好呢?我喝很淡的~但是这个月(6个多月)感觉喝茶后口很腥,转了淡绿茶~喝了几天淡绿茶感觉很好
点击查看全文
十级宝宝 |
苏韩稻稻 发表于 2012-5-16 16:53
<br/>胎菊,金银花在孕前期是不建议喝的
<br/>因为这2种花都性寒
<br/>但是也正是这2种花有清热、解毒的功效,对孕妇来说 ...
<br/><br/>LZMM,我前两天嗓子,痛氧,喝了三朵贡菊,和几个金银花,不要紧吧??
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
cxy小姐 发表于 2012-6-21 11:08
<br/>我一直都习惯喝普尔的~为什么不好呢?我喝很淡的~但是这个月(6个多月)感觉喝茶后口很腥,转了淡绿茶 ...
<br/><br/>因为普洱是深发酵的茶,里边的茶多酚含量高,容易让胎儿兴奋
<br/>但绿茶一直是孕期我的推荐首选
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
生个健康宝 发表于 2012-6-21 11:35
<br/>LZMM,我前两天嗓子,痛氧,喝了三朵贡菊,和几个金银花,不要紧吧??
<br/><br/>嗓子痛建议喝点胖大海
<br/>一颗就够了
点击查看全文
十级宝宝 |
苏韩稻稻 发表于 2012-6-21 11:44
<br/>嗓子痛建议喝点胖大海
<br/>一颗就够了
<br/><br/>谢谢LZMM,我是有点痒,就想咳嗽,我都忍住了。不知道MM有什么好建议没?
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
生个健康宝 发表于 2012-6-21 11:50
<br/>谢谢LZMM,我是有点痒,就想咳嗽,我都忍住了。不知道MM有什么好建议没? ...
<br/><br/>你大概是有点慢性咽炎吧
<br/>我也有点
<br/>忌辣,忌海鲜,喝点清淡的饮料
<br/>我一般几天就好了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
苏韩稻稻 发表于 2012-6-21 12:19
<br/>你大概是有点慢性咽炎吧
<br/>我也有点
<br/>忌辣,忌海鲜,喝点清淡的饮料
<br/>
<br/><br/>恩恩。就是有点咽炎。谢谢了,呵呵。
点击查看全文