要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

胎盘上去了,宝宝真乖

2478930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前三个月没有计较,照样走路去买菜,平常的家务也都自己干,遇上天气好还要到小区里散步,跟刚生完宝宝的妈妈们聊天。她们都说我动的太勤了,让我多休息, 一直自我感觉很好,就没太在意。16周第一次做产检,一切正常,看到宝宝那一刻激动得直掉眼泪。
      老公从外地回来后,我每天给他做饭,家务很少让他干。每天六楼上上下下,我们还经常跟朋友出去吃饭,有时开一个多小时车去山里玩。那段时间感觉腰疼得厉害,还是没在意。结果24周四维时医生告知胎盘低置,距宫颈口3 .5cm,让卧床休息,28周复查,说胎盘低后期容易出血。这下才急了。老公立马开车把我妈接来。从此我开始了饭来张口,衣来伸手的生活。老妈和老公逼着我躺床上,还拿垫子垫到我屁股下面。虽然躺久了很难受,但想到这样可以保护我的小宝马,就乖乖忍着。老妈不让我下楼,老妈说上下楼最受影响。有时实在在家憋屈,就央求老公带我去附近转转,以前上下楼速度很快,现在几乎是上一层歇一会。老公还在旁边喊叫让我慢点。
       就这样坚持了一个月,今天去复查B超,已经长到6公分了,头位。我和老公那个高兴呀!我们家小宝马能听到爸爸妈妈的呼唤,老公说功劳在他,因为他经常对宝宝说,让他乖乖听话,快点往上长。
       胎盘低的姐妹们别担心,只要自己多注意,一定会长上去的!相信自己的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 00:15 | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-01-14 20:31
<br/>哦,我是边缘,那会11周,医生说早期都这样,11周就更早了。医生说没有不好的感觉和出血,都会上去的。别太紧张。
我那时医生说有的升的上去有的升不上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:46
给了我正能量啊,我三个月B超胎盘还在宫底,我还暗暗高兴,心想这下子好了,结果昨天排畸,医生说胎盘下缘已经接近宫颈内口了,喵的,这出溜的也太快了,看来是我得瑟太大了,以后我消停点,希望长上去,我就奇怪这胎盘怎么跟个兔子一样上蹿下跳的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:42
我的也是偏低,医生只是嘱咐不能同房,其他没说什么,说一般后期都会长上去的
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:19
恭喜楼主,   接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:39 | 来自WAP
接胎盘上长棒!祈祷我的也能长上去呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:41
美丽心情妈咪 发表于 2014-1-14 23:09
<br/>啊?宝妈你24周以前不知道胎盘低还同房噢?那宝宝没事吧?我现在20周了,老公也憋了5个月一直想同房但我胎 ...
<br/><br/>之前几次BC没说胎盘低啊,自己也不懂,没去关注,唉,吓死了,我觉得胎盘低还是不要同房了,之前虽然我们有同房,但是都是很小心的,老公没敢太深入,选择安全的姿势,老公比较知足,差不多就行了。再说进入孕晚期了本来就不该同房,加上胎盘低,更不能同房了,都坚持到现在了,楼主也是忍忍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 18:21 | 来自WAP
马马宝贝儿 发表于 2014-01-17 15:41
<br/><br/><br/>之前几次BC没说胎盘低啊,自己也不懂,没去关注,唉,吓死了,我觉得胎盘低还是不要同房了,之前虽然我们有同房,但是都是很小心的,老公没敢太深入,选择安全的姿势,老公比较知足,差不多就行了。再说进入孕晚期了本来就不该同房,加上胎盘低,更不能同房了,都坚持到现在了,楼主也是忍忍吧
恩恩!谢谢宝妈提醒!忍忍过吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 19:14 | 来自WAP
希望我家宝宝也能长上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 11:26
恭喜楼主,接个胎盘顺利长上去棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 11:26
宝宝顺顺利利哈
点击查看全文