要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

胎盘上去了,宝宝真乖

2479930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前三个月没有计较,照样走路去买菜,平常的家务也都自己干,遇上天气好还要到小区里散步,跟刚生完宝宝的妈妈们聊天。她们都说我动的太勤了,让我多休息, 一直自我感觉很好,就没太在意。16周第一次做产检,一切正常,看到宝宝那一刻激动得直掉眼泪。
      老公从外地回来后,我每天给他做饭,家务很少让他干。每天六楼上上下下,我们还经常跟朋友出去吃饭,有时开一个多小时车去山里玩。那段时间感觉腰疼得厉害,还是没在意。结果24周四维时医生告知胎盘低置,距宫颈口3 .5cm,让卧床休息,28周复查,说胎盘低后期容易出血。这下才急了。老公立马开车把我妈接来。从此我开始了饭来张口,衣来伸手的生活。老妈和老公逼着我躺床上,还拿垫子垫到我屁股下面。虽然躺久了很难受,但想到这样可以保护我的小宝马,就乖乖忍着。老妈不让我下楼,老妈说上下楼最受影响。有时实在在家憋屈,就央求老公带我去附近转转,以前上下楼速度很快,现在几乎是上一层歇一会。老公还在旁边喊叫让我慢点。
       就这样坚持了一个月,今天去复查B超,已经长到6公分了,头位。我和老公那个高兴呀!我们家小宝马能听到爸爸妈妈的呼唤,老公说功劳在他,因为他经常对宝宝说,让他乖乖听话,快点往上长。
       胎盘低的姐妹们别担心,只要自己多注意,一定会长上去的!相信自己的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-18 11:43
我现在21周,胎盘完全覆盖宫颈内口,揪心啊em81
点击查看全文
亲亲宝宝mono (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 12:06
~紫藤花香~ 发表于 2014-1-18 11:43
<br/>我现在21周,胎盘完全覆盖宫颈内口,揪心啊
<br/><br/>你现在月份小,长上去的希望很大,自己平常多注意,不要下蹲,不要颠簸,不要剧烈运动,好好躺一段时间吧!宝宝一定会上去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-18 12:07
亲亲宝宝mono 发表于 2014-1-18 12:06
<br/>你现在月份小,长上去的希望很大,自己平常多注意,不要下蹲,不要颠簸,不要剧烈运动,好好躺一段时间吧 ...
<br/><br/>但愿长上去吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 15:23
我的宝宝距离宫颈口也很近,希望我宝宝正在努力向上张,长到安全的位置,期待和宝宝见面,希望宝宝一切平安健康快乐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 15:23
我的宝宝距离宫颈口也很近,希望我宝宝正在努力向上张,长到安全的位置,期待和宝宝见面,希望宝宝一切平安健康快乐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 06:46 | 来自WAP
我12周nt的时候显示下缘接近宫颈口,昨天20周排畸显示距宫颈口1厘米,我也好担心啊,这也太低了吧。
点击查看全文
dkf
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:30 | 来自WAP
接棒哟,我也是胎盘前置,期待能长上去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:23 | 来自疯狂造人
接胎盘往上长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
接胎盘上长!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 13:38 | 来自疯狂造人
接胎盘顺利上涨宝宝们健康发育
点击查看全文