要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们有小金库吗?

楼主: qzone_697743
来自WAP |举报
153742204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,一直都是每个月每人拿一部分钱出来存在一张卡上,老公的名字,卡在我手里,每月都是我存的多,老公少,他花钱比我厉害,时间一长,觉得不对啊,凭啥我的多?能不能过一辈子还不一定呢,这年头,感情特么的太不值钱了!人变得比什么都快,虽然很想白头到老,但这真不在我们掌控中啊!这钱到最后还成共同财产了,我不划算,一辈子全贡献进去了,所以我就设小金库了,有个小几万,名字是我妈的!姐妹们还有什么更好的扩充小金库的方法??
点击查看全文
qzone_697743 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
金娃娃快来 发表于 2014-01-14 15:56
<br/>我以前存不住钱,也没想法,自从今年生宝宝以后才开始存的,有个小几万,老公知道我存钱不知道具体数字,上个月被他骗走两万,以后换个方式存。
哈哈,就是!别让他知道!否则就不是自己的了!
点击查看全文
依利儿 发表于 2014-01-14 15:13
<br/>我们压根是不会存钱的人,一开始钱全在我这,我不会理财,月月光。然后老公说他来管,但是他又很宠我,我想要买什么,哪怕钱不够,他依然会让我买,或者买给我,然后会说,不是快发工资了吗?所以我们估计是没有积蓄了。
你们生宝宝了吗?
点击查看全文
故我依然 发表于 2014-01-14 13:41
<br/><br/><br/>夫妻关系的融洽也得建立在相互信任的基础上。。。
看过多少无比融洽最后依然离婚,多少人见人夸的极品好男人最后全特么出轨的事情之后,真心不相信白头到老了,婚姻是否成功得到结束那天才知道!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_697743 发表于 2014-01-14 16:51
<br/>你功夫了得啊,老公知道居然都还习惯了!我可不敢让老公知道啊!他肯定得跟我闹!还是你技高一筹!!
哈哈,只能说我老公比较单纯,而我呢胡搅蛮缠惯了,他比较怕~~我是把他的钱给我爸妈,他的工资是直接打到他信用卡上的,我无法背着来,我就明着来~~
点击查看全文
天使宝宝 |
我现在是跟老公共同存的钱,是两人拿同样多的数量。
<br/>
<br/>我觉得要么就一样多,要么就按收入的百分比来存
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
做的对。他存多少你存多少。剩下的给爸妈存着。要记住不管任何时候父母都不会抛弃你的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
目前有小十万,都是我自己的愿意咋花就咋花
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
女人肯定得有自己的小金库,偶现在每个月把自己的工资公积金都存起来,达到一定数额就投资不同的东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
糖果儿~ 发表于 2014-01-14 11:05
<br/>怎么问老公要钱存私房呀,老公赚钱,我带小孩。自己创业的,只知道有点钱,几套房子、车子、公司都是婚后购置的,但他一年具体赚多少我不清楚,只给我一张信用卡用,一个月给点现金,可存不了多少,跪求赐教!
你这样的更要存自己的钱。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-01-14 17:43
<br/>我现在是跟老公共同存的钱,是两人拿同样多的数量。
<br/>
<br/>我觉得要么就一样多,要么就按收入的百分比来存
最近还完贷款,我老公都发展到不存了,我也不存,都在各人卡上,他有奖金什么的大笔数额就存共同卡里,工资就在工资卡上存着,完了我的工资也在卡里,奖金我就一律金库!他完全不知道!
点击查看全文