要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们有小金库吗?

楼主: qzone_697743
来自WAP |举报
153750204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,一直都是每个月每人拿一部分钱出来存在一张卡上,老公的名字,卡在我手里,每月都是我存的多,老公少,他花钱比我厉害,时间一长,觉得不对啊,凭啥我的多?能不能过一辈子还不一定呢,这年头,感情特么的太不值钱了!人变得比什么都快,虽然很想白头到老,但这真不在我们掌控中啊!这钱到最后还成共同财产了,我不划算,一辈子全贡献进去了,所以我就设小金库了,有个小几万,名字是我妈的!姐妹们还有什么更好的扩充小金库的方法??
点击查看全文
qzone_697743 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
447612258 发表于 2014-01-14 17:57
<br/>目前有小十万,都是我自己的愿意咋花就咋花
我还需要努力啊
点击查看全文
297348815 发表于 2014-01-14 18:18
<br/>女人肯定得有自己的小金库,偶现在每个月把自己的工资公积金都存起来,达到一定数额就投资不同的东西。
我就不敢投资啊,这块儿我一点儿也不懂,怕赔钱!就老实呆银行里!你投资什么产品呢?
点击查看全文
小陆的冬天 发表于 2014-01-14 17:52
<br/>做的对。他存多少你存多少。剩下的给爸妈存着。要记住不管任何时候父母都不会抛弃你的。
嗯嗯,父母才是这个世界上对自己最好的人,任何时候都不会改变!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
要跟楼主学着点
点击查看全文
十一级宝宝 |
当然有小金库啦,个人名下有房(婚前自购目前给父母住)有车还有一笔不小的存款在我老妈那理财em15
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
有,但是总是因为一些事情花出去了,今年10月从娘家回来下定决心存起来的不到万不得已不花出去,结果前几天被我姐借了一点,目前只有可怜巴巴的1000块了哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
有的有的。嘿嘿!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_697743 发表于 2014-01-14 12:20
<br/>嗯嗯,我在还的同时还在存!
哈哈哈,可能我比较善良,下不来手挖
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也有。房屋一套。23w存款加结婚的陪嫁存折。
点击查看全文
小陆的冬天 发表于 2014-01-14 20:26
<br/>我也有。房屋一套。23w存款加结婚的陪嫁存折。
你是大款
点击查看全文