要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双宝,十五周开始了假性宫缩,有同样的妈咪吗?

3324447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四周的时候只是早上醒来憋尿的时候一摸肚子感觉硬硬的,现在十五周半了,感觉比之前变频繁了,有时候站着,有时候坐着,就连有时候坐在马桶上上小号的时候都感觉到了肚子紧紧的,麻麻的,一平躺就摸着一块硬硬的,没有腹痛,躺着休息一会就好了,一天下来也有五六次,没吃药也还没去看医生,因为坛子里的姐妹都说卧床休息是最好的治疗办法,不过难免还是会担心!妈咪们,你们也会这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
陌° 发表于 2014-01-16 08:41
<br/>她还是觉得我太瘦小了,骨盆什么也不够宽,觉得我会太辛苦。
我的身高体重和你一样,现在11周,医生也提议我减胎,也是说我盆骨不够宽,怕后期辛苦。我不肯,反正我现在就在家专职养胎,多躺少动就好。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
FAnny111 发表于 2014-01-16 09:16
<br/>我的身高体重和你一样,现在11周,医生也提议我减胎,也是说我盆骨不够宽,怕后期辛苦。我不肯,反正我现在就在家专职养胎,多躺少动就好。
我也是,尽量少出去,我也出去不了,随便走走路就累得不行。我这几天晚上老是被肚子硬弄醒了,感觉平躺睡觉的时候就会这样。怀双胎确实辛苦,有很多意想不到的风险。
点击查看全文
陌° 发表于 2014-01-18 19:59
<br/>我也是,尽量少出去,我也出去不了,随便走走路就累得不行。我这几天晚上老是被肚子硬弄醒了,感觉平躺睡觉的时候就会这样。怀双胎确实辛苦,有很多意想不到的风险。
对啊,要很注意才行。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
FAnny111 发表于 2014-01-18 20:58
<br/>对啊,要很注意才行。
我都打算买个胎心仪了
点击查看全文
陌° 发表于 2014-01-18 21:00
<br/>我都打算买个胎心仪了
我不知道买不买好,我觉得2个不知道怎么听胎心
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
FAnny111 发表于 2014-01-18 21:03
<br/>我不知道买不买好,我觉得2个不知道怎么听胎心
我前几天去医院做NT的时候听了几秒钟胎心,大宝有力些,声音很大,小宝弱些。我看到医生把仪器头就是放在我肚子上的,我感觉她们会,她们专业的。
点击查看全文
陌° 发表于 2014-01-18 21:35
<br/>我前几天去医院做NT的时候听了几秒钟胎心,大宝有力些,声音很大,小宝弱些。我看到医生把仪器头就是放在我肚子上的,我感觉她们会,她们专业的。
我28号才去,好担心。医生专业会听,但自己不会啊
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
FAnny111 发表于 2014-01-18 23:00
<br/>我28号才去,好担心。医生专业会听,但自己不会啊
我前几天去完以后医生叫我20周的时候做三维,可是还有7周啊。中间都不检查吗?看到好多双胎变单胎的。总是觉得有点忐忑?
点击查看全文
陌° 发表于 2014-01-19 08:48
<br/>我前几天去完以后医生叫我20周的时候做三维,可是还有7周啊。中间都不检查吗?看到好多双胎变单胎的。总是觉得有点忐忑?
应该不会的,放心。产检我们这里刚开始是一个月一次,你最好问清楚医生
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
陌° 发表于 2014-1-19 08:48
我前几天去完以后医生叫我20周的时候做三维,可是还有7周啊。中间都不检查吗?看到好多双胎变单胎的。总是 ...

我们这医生让两周就去复查一次羊水,复查的时候也会给听胎心,怀双胎还是要勤一点,最好问问医生吧!
点击查看全文