要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双宝,十五周开始了假性宫缩,有同样的妈咪吗?

3324947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四周的时候只是早上醒来憋尿的时候一摸肚子感觉硬硬的,现在十五周半了,感觉比之前变频繁了,有时候站着,有时候坐着,就连有时候坐在马桶上上小号的时候都感觉到了肚子紧紧的,麻麻的,一平躺就摸着一块硬硬的,没有腹痛,躺着休息一会就好了,一天下来也有五六次,没吃药也还没去看医生,因为坛子里的姐妹都说卧床休息是最好的治疗办法,不过难免还是会担心!妈咪们,你们也会这样吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
请问楼主,肚子硬硬的是假性宫缩的症状吗?我都不知道啥是假性宫缩呢。。。汗。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
大小石头妈 发表于 2014-01-20 15:44
<br/>请问楼主,肚子硬硬的是假性宫缩的症状吗?我都不知道啥是假性宫缩呢。。。汗。。。
就是突然肚子很紧,硬硬的
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
大小石头妈 发表于 2014-1-20 15:41
<br/>陌° 发表于 2014-1-19 08:48
<br/>我前几天去完以后医生叫我20周的时候做三维,可是还有7周啊。中间都不检查吗 ...
<br/><br/>是的说 ,我这产科医生好不理人,什么都不说,问她也不答。好讨厌的说。我上;网买了一个胎心仪,
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
FAnny111 发表于 2014-1-19 09:06
<br/>应该不会的,放心。产检我们这里刚开始是一个月一次,你最好问清楚医生
<br/><br/>我今天上网买了一个胎心仪,我这里大医院产科医生只看单子正常就不说话,我下回找个私立医院照个B超看一下。一两个月不检查总是有点不放心一样?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
陌° 发表于 2014-01-21 12:23
<br/><br/><br/>我今天上网买了一个胎心仪,我这里大医院产科医生只看单子正常就不说话,我下回找个私立医院照个B超看一下。一两个月不检查总是有点不放心一样?
对,太久不查就会不放心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
爱吃芒果的茄子 发表于 2014-01-14 13:49
<br/>我差不多那时候吧,去医院给开了达芙通,一天两粒,后来基本没什么事了,自己也用紫苏梗煲姜水喝。
达芙通有效果吗?我27周了这几天有点假性宫缩,能吃达芙通吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阙小乖 发表于 2014-01-15 00:07
<br/><br/><br/>我就是躺到生,躺着的时候心情特别不好,老爱发脾气,东想西想,整天超紧张,一紧张宫缩更严重,医院里保胎也就那几样,主要其实就靠躺,所以即便是我这样最后都顺利生子了,躺绝对有用,给你满满的正能量。
接住宝妈的满满正能量!宝妈太坚强了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我当时就是假性宫缩没当回事破水了,以后怀孕得注意了,不知道你怎么样
点击查看全文