要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双宝,十五周开始了假性宫缩,有同样的妈咪吗?

3323747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四周的时候只是早上醒来憋尿的时候一摸肚子感觉硬硬的,现在十五周半了,感觉比之前变频繁了,有时候站着,有时候坐着,就连有时候坐在马桶上上小号的时候都感觉到了肚子紧紧的,麻麻的,一平躺就摸着一块硬硬的,没有腹痛,躺着休息一会就好了,一天下来也有五六次,没吃药也还没去看医生,因为坛子里的姐妹都说卧床休息是最好的治疗办法,不过难免还是会担心!妈咪们,你们也会这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
wangzh8008 发表于 2014-01-15 08:56
<br/>我大概也是那时开始宫缩的,吃药不好使,干脆不吃了,尽量躺着吧,我现在36周了,不用太担心的哦!
谢谢你的正能量,36周了,已经很安全了
点击查看全文
果然是马宝 发表于 2014-01-14 20:25
<br/>总之小心为上,现在什么都比不过肚里的宝宝!
嗯,不能再大意了,谢谢
点击查看全文
大头鱼2011 发表于 2014-01-15 01:42
<br/><br/><br/>哦,那你有胎动了吗?如果我说的感觉是宫缩,那我还没有感到胎动。咱么要对自己有信心,好好休息,一定把宝宝们顺利生下来!加油
我没有感觉到胎动,也不知道胎动是什么感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
命中注定的马宝 发表于 2014-01-15 09:02
<br/>谢谢你的正能量,36周了,已经很安全了
加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可能还是因为你瘦小的原因吧。我172。现在都36+1了。还每天在外面跑来跑去。肚子有时候累也是累,也有绷的紧紧的下坠的感觉。不过感觉都还好。反而卧床睡觉不舒服。侧躺,平躺都不行!这个可能还是因人而异的吧。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可能还是因为你瘦小的原因吧。我172。现在都36+1了。还每天在外面跑来跑去。肚子有时候累也是累,也有绷的紧紧的下坠的感觉。不过感觉都还好。反而卧床睡觉不舒服。侧躺,平躺都不行!这个可能还是因人而异的吧。。<br/>你要是不舒服,还是卧床休息吧!
点击查看全文
青青青刘 发表于 2014-01-15 15:00
<br/>可能还是因为你瘦小的原因吧。我172。现在都36+1了。还每天在外面跑来跑去。肚子有时候累也是累,也有绷的紧紧的下坠的感觉。不过感觉都还好。反而卧床睡觉不舒服。侧躺,平躺都不行!这个可能还是因人而异的吧。。
嗯,我153.46公斤。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
我160,50㎏。目前才12周多,我的医生总是说担心我,叫我减胎。我不肯。努力熬吧。
点击查看全文
陌° 发表于 2014-01-15 21:42
<br/>我160,50㎏。目前才12周多,我的医生总是说担心我,叫我减胎。我不肯。努力熬吧。
为什么要你减胎?你这个身高体重都挺好的呀
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
命中注定的马宝 发表于 2014-01-15 22:52
<br/>为什么要你减胎?你这个身高体重都挺好的呀
她还是觉得我太瘦小了,骨盆什么也不够宽,觉得我会太辛苦。
点击查看全文