要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双宝,十五周开始了假性宫缩,有同样的妈咪吗?

3323247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四周的时候只是早上醒来憋尿的时候一摸肚子感觉硬硬的,现在十五周半了,感觉比之前变频繁了,有时候站着,有时候坐着,就连有时候坐在马桶上上小号的时候都感觉到了肚子紧紧的,麻麻的,一平躺就摸着一块硬硬的,没有腹痛,躺着休息一会就好了,一天下来也有五六次,没吃药也还没去看医生,因为坛子里的姐妹都说卧床休息是最好的治疗办法,不过难免还是会担心!妈咪们,你们也会这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
dream_1204 发表于 2014-01-14 16:13
<br/>...
天呐,我今天还出去玩了,走路的时候有几次肚子又发紧发硬,我在家休息躺着的时候还好,一走路活动就不行,谢谢宝妈的建议,看来我还是得卧床休息,过两天十六周的时候再去超声。
点击查看全文
大头鱼2011 发表于 2014-01-14 17:48
<br/><br/><br/>请问宫缩是整个子宫都硬,还是局部的?我现在有时是局部的一小块儿,看位置是宝宝的位置,感觉发紧,感觉有东西在下面撑着似的,持续几秒钟的样子,用手去摸的话,就消失了,我都分不清是胎动还是宫缩。
我是局部硬,但是用手摸上去他也不会消失,宫缩貌似也有局部之说
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
好好休息绝对不会有问题,这是我的经验
点击查看全文
阙小乖 发表于 2014-01-14 19:52
<br/>好好休息绝对不会有问题,这是我的经验
有时候看坛子里的姐妹说从怀孕到生都是躺在床上度过,没想到这种情况也会出现在我身上,有些无奈,都说自然怀的宝宝会好很多,可我还是要倍加呵护,不能再掉以轻心了,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
总之小心为上,现在什么都比不过肚里的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
大头鱼2011 发表于 2014-01-14 17:48
<br/><br/><br/>请问宫缩是整个子宫都硬,还是局部的?我现在有时是局部的一小块儿,看位置是宝宝的位置,感觉发紧,感觉有东西在下面撑着似的,持续几秒钟的样子,用手去摸的话,就消失了,我都分不清是胎动还是宫缩。
局部的应该是胎动,整个子宫紧的话就是宫缩!
点击查看全文
十三级宝宝 |
命中注定的马宝 发表于 2014-1-14 20:15
<br/>有时候看坛子里的姐妹说从怀孕到生都是躺在床上度过,没想到这种情况也会出现在我身上,有些无奈,都说自然 ...
<br/><br/>我就是躺到生,躺着的时候心情特别不好,老爱发脾气,东想西想,整天超紧张,一紧张宫缩更严重,医院里保胎也就那几样,主要其实就靠躺,所以即便是我这样最后都顺利生子了,躺绝对有用,给你满满的正能量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
命中注定的马宝 发表于 2014-1-14 19:34
<br/>我是局部硬,但是用手摸上去他也不会消失,宫缩貌似也有局部之说
<br/><br/>哦,那你有胎动了吗?如果我说的感觉是宫缩,那我还没有感到胎动。咱么要对自己有信心,好好休息,一定把宝宝们顺利生下来!加油em25
点击查看全文
宫缩是什么感觉?我现在15周,经常在晚上能感觉到小腹鼓鼓涨涨的,像是从里面往外顶着,会持续很长时间,有时会有针扎一样的疼,疼一下两下就不疼了。这是什么情况?
点击查看全文
我大概也是那时开始宫缩的,吃药不好使,干脆不吃了,尽量躺着吧,我现在36周了,不用太担心的哦!
点击查看全文