要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

今天出血少了!希望不要在出了

3753173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上上厕所还出了好多血,今天一早就去打了第二针黄体酮,然后迟了地区孕酮片,现在好像量少了很多,昨天验血也很正常,肚子不痛,希望明天就好啦,不知道怎么会有血,还是黑褐色,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-01-14 20:58
<br/>你是什么情况啊?我孕酮低hcg也不好,准备下周一去看看有没有保的必要。现在心里真难过,但是一个朋友说随缘吧。我也这么想的。
我3天前做的BC没有孕囊,没办法保胎、我也在等下次做BC呢!如果你有孕囊、胎心胎芽都有、建议你保胎,我第一次就是没有保胎、自然流产了。有点可惜了!
点击查看全文
一抹浅笑1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
超级无敌闻小白 发表于 2014-01-14 21:04
<br/>我现在是黄色了 是不是有炎症啊 明天去bc
那你去检查下,痒不痒,我的白的就是白的,褐色就是褐色,现在是白的了!
点击查看全文
yaya娜莎比 发表于 2014-01-14 21:16
<br/>我现在还是继续吃药打针卧床 明天还想去趟医院再咨询医生 每次去医院排队排老久 和医生说不到两句就结束了 我心急等不了下周了
那就挂晚上的急诊!就可以快好多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
yaya娜莎比 发表于 2014-01-14 19:17
<br/>上周也是有褐色分泌物 然后马上医院抽血 果然孕酮下降了 医生让我b超后再看是否要保胎 b超结果宫内暗区 医生说可以先保胎 三天后复查血值 孕酮上升了 医生让我继续打针吃药卧床休息 半个月后再b超 现在一直打针吃药 心里还是不放心 感觉要等到下周好煎熬 (褐色分泌物昨天开始基本没有 颜色已转为黄色)怀孕真心不容易
我也是查到暗区,然后保胎的,打了三天针好像没血了,不过肚子还是隐痛,一点点再过三天去复查,希望到时什么都好了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我现在已经开始有点受不了油烟味 饭菜都不想吃 就想吃汤汤水水的东西 胃口很不好 你们有这样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
俆蚊子 发表于 2014-01-14 21:19
<br/>也有这个可能,希望你明天BC一切都好。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一抹浅笑1989 发表于 2014-01-14 21:24
<br/>那你去检查下,痒不痒,我的白的就是白的,褐色就是褐色,现在是白的了!
不痒呢 可能还是没干净
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yaya娜莎比 发表于 2014-1-14 21:32
<br/>我现在已经开始有点受不了油烟味 饭菜都不想吃 就想吃汤汤水水的东西 胃口很不好 你们有这样吗 ...
<br/><br/>你好,你最后一次月经是11.29么,我也是哦,你b超了没啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
也许_ 发表于 2014-01-14 21:37
<br/><br/><br/>你好,你最后一次月经是11.29么,我也是哦,你b超了没啊
嗯哼 之前做了一次 宫内暗区 医生建议下周b超
点击查看全文
yaya娜莎比 发表于 2014-01-14 21:32
<br/>我现在已经开始有点受不了油烟味 饭菜都不想吃 就想吃汤汤水水的东西 胃口很不好 你们有这样吗
我还好,早上和晚上想吐,吃饭一般般
点击查看全文