要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

今天出血少了!希望不要在出了

3754073 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上上厕所还出了好多血,今天一早就去打了第二针黄体酮,然后迟了地区孕酮片,现在好像量少了很多,昨天验血也很正常,肚子不痛,希望明天就好啦,不知道怎么会有血,还是黑褐色,
点击查看全文
一抹浅笑1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
超级无敌闻小白 发表于 2014-01-14 21:33
<br/>不痒呢 可能还是没干净
嗯嗯,需要一个过程,别太着急
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
一抹浅笑1989 发表于 2014-01-14 21:50
<br/>我还好,早上和晚上想吐,吃饭一般般
感觉没有特别想吃的 没有要吃东西的欲望 不想吃东西
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
一抹浅笑1989 发表于 2014-01-14 16:47
<br/>哦,那我就不知道了,我前年也是最后因为打的针多最后刮宫了,你还是听医生的吧。这个不好说,因为也有姐妹保住的
后面还是一直出血很多,去医院看了,没保住。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
俆蚊子 发表于 2014-01-14 21:22
<br/>我3天前做的BC没有孕囊,没办法保胎、我也在等下次做BC呢!如果你有孕囊、胎心胎芽都有、建议你保胎,我第一次就是没有保胎、自然流产了。有点可惜了!
你三天前是多少天?有胎心胎牙我肯定会保。有了胎心基本成功百分之九十了。
点击查看全文
KMX0902 发表于 2014-01-14 23:11
<br/>后面还是一直出血很多,去医院看了,没保住。。。
已经流掉了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-01-15 07:23
<br/>你三天前是多少天?有胎心胎牙我肯定会保。有了胎心基本成功百分之九十了。
40天。
点击查看全文
我也有褐色血,今天去医院翻倍还可以。医生让出血多的时候再回去。<br/>如果不多了,就两周回去。<br/>今天是出血第一天。褐色 偏黑。
点击查看全文
slove 发表于 2014-01-15 21:41
<br/>我也有褐色血,今天去医院翻倍还可以。医生让出血多的时候再回去。<br/>如果不多了,就两周回去。<br/>今天是出血第一天。褐色 偏黑。
嗯嗯,跟你一样,我吃了药第二天就好了,所以你也别担心,我那时候得颜色也是偏黑的褐色
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
一抹浅笑1989 发表于 2014-1-15 22:02
<br/>嗯嗯,跟你一样,我吃了药第二天就好了,所以你也别担心,我那时候得颜色也是偏黑的褐色 ...
<br/><br/>嗯,昨天可能穿了高跟鞋的缘故,下午回来换了平底鞋,晚上很早卧床睡觉就没事儿了
<br/>老公都不想我来上班了,愣是坚持着,到年底工作太忙了
点击查看全文
slove 发表于 2014-01-16 08:34
<br/><br/><br/>嗯,昨天可能穿了高跟鞋的缘故,下午回来换了平底鞋,晚上很早卧床睡觉就没事儿了
<br/>老公都不想我来上班了,愣是坚持着,到年底工作太忙了
嗯嗯,多注意休息,
点击查看全文