要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

12.11日排卵。排卵31天,B超查不到胎心胎芽,感谢各位姐们的正能量,我会继续坚持。

2445234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst人家不依8年。好不容易怀上,欢喜随着昨天下午的B超单 什么都碎了一地。

我月经一直不准,这次怀孕靠打黄体酮才来,12.11排卵,到昨天1.13,不正好一月吗?去做了B超,B超看不到胎心胎芽,还有什么不明积液,但是验血孕酮正常,医生说,在等几天看看,如果还发现不了,请说明不正常,不能留了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老公也安慰我说,肯能受孕迟,什么之类安慰的话。

可是我从昨晚开始,孕妇防辐射衣服不穿了,什么牛奶鸡蛋,蛋白粉我都拒绝吃,消极的心态越来越严重,。我该怎么办????

哭了一夜,为什么让我怀上了 ,却又要可能失去?》???????????????????????????????????????????????????????

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说,现在心情平复呢,都不晓得感谢各位姐们的正能量呢,是啊,无论结果怎样,我都要坚持下去,宝宝也会跟我一样坚强的。

这个宝宝对我来说,是全部,所以我会努力保护好他。

感谢 超级无敌闻小白,冻柠檬汁,再次感谢各位姐妹的帮助和安慰,同样的祝福你们,爱你们。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:18 | 来自WAP
宝妈太心急了,其实四十多天看到胚芽胎心的不多,我四十五天去的时候也没有,59天去才有的。我昨天看到一个帖子,那位宝妈53天的时候都没有胚芽胎心,62天去就有了。所以再等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 09:34 | 来自WAP
我排后35天还没看到呢,有什么,医生说像播种子,有的发芽早有的发芽晚,但前后也就差那么十几天,耐心等等吧,别都赶最早一班车,不是第一就要死要活的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:45 | 来自WAP
妙妙晕了 发表于 2014-01-14 09:11
<br/>才44天不用急啊,我42天也没看到胎心,大夫让一周后复查我都不打算去了,已经确定宫内了我就放心了,等三个月再去
真的嘛?那我再过20再去,谢谢,亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:46 | 来自WAP
油菜花呀呀呀 发表于 2014-01-14 09:34
<br/>我排后35天还没看到呢,有什么,医生说像播种子,有的发芽早有的发芽晚,但前后也就差那么十几天,耐心等等吧,别都赶最早一班车,不是第一就要死要活的。
真的很感谢姐妹们的安慰,我会坚持。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:50 | 来自WAP
冻柠檬汁 发表于 2014-01-14 08:43
<br/>看到你的名子,我眼睛湿润了,亲,一定会好孕的,再等等
真心感谢各位姐妹的贴心安慰,我希望宝宝在宫内健康成长,也希望各位姐妹心想事成。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:55
就是啊,这么早哪里看得到!慢慢来不要心急。宝妈还得心理素质强大才行!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:06
一般都是50多天才能看到呢,极个别的是40多天,亲,再等等,没事的,宝宝很坚强的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-14 11:15 | 来自WAP
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:42
超级无敌闻小白 发表于 2014-1-14 08:33
<br/>宝妈别担心 可能真的受孕晚呢
<br/>你这样自暴自弃 会影响到宝宝成长的
<br/>我知道这个结果很痛苦 等待的过程很煎熬
<br/>
<br/><br/>超级无敌,你和我同一天呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:54
期盼穿上孕妇装 发表于 2014-1-14 08:54
<br/>谢谢。
<br/>主要是这孩子,来之不易。一家人都欢欢喜喜的,如果有什么闪失,我都活不下去了。 ...
<br/><br/>不要说这种话啊,能理解你的心情,因为我也是结婚快四年了现在才有的,我现在是6周多,我想是等8周才去BC,只要是你没有什么不适,孕酮和HCG正常,就想信宝宝没事。有的确实是70多天才查到的。不要自放弃。。。我们一起加油吧。。。
点击查看全文