要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

12.11日排卵。排卵31天,B超查不到胎心胎芽,感谢各位姐们的正能量,我会继续坚持。

2446834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst人家不依8年。好不容易怀上,欢喜随着昨天下午的B超单 什么都碎了一地。

我月经一直不准,这次怀孕靠打黄体酮才来,12.11排卵,到昨天1.13,不正好一月吗?去做了B超,B超看不到胎心胎芽,还有什么不明积液,但是验血孕酮正常,医生说,在等几天看看,如果还发现不了,请说明不正常,不能留了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老公也安慰我说,肯能受孕迟,什么之类安慰的话。

可是我从昨晚开始,孕妇防辐射衣服不穿了,什么牛奶鸡蛋,蛋白粉我都拒绝吃,消极的心态越来越严重,。我该怎么办????

哭了一夜,为什么让我怀上了 ,却又要可能失去?》???????????????????????????????????????????????????????

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说,现在心情平复呢,都不晓得感谢各位姐们的正能量呢,是啊,无论结果怎样,我都要坚持下去,宝宝也会跟我一样坚强的。

这个宝宝对我来说,是全部,所以我会努力保护好他。

感谢 超级无敌闻小白,冻柠檬汁,再次感谢各位姐妹的帮助和安慰,同样的祝福你们,爱你们。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:11 | 来自WAP
liuke888666 发表于 2014-01-14 08:40
<br/>急什么,有些人怀孕70天才见胎心胎牙呢
太早了,再过十天就看见了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:31 | 来自WAP
不要急,我四十多天才看到胎心胎芽的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:48 | 来自WAP
宝妈:你太着急了,时间太早,没有是正常的,现在好吃好睡好好养胎,要相信宝宝很棒的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:17 | 来自WAP
我的天使来临 发表于 2014-01-14 11:42
<br/><br/><br/>超级无敌,你和我同一天呀。
缘分啊 什么时候bc
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:30
不要急,可能太早了。我的医生让我60天去查呢
<br/>抱一个~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:44
昨天我45天去得,也没看到噢,心都凉了,不过回来看到论坛里面姐妹的情况才安心点,m m 一定不能放弃,好好养胎噢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:14
我的天使来临 发表于 2014-1-14 11:42
<br/>超级无敌,你和我同一天呀。
<br/><br/>宝妈,那你查到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:09 | 来自WAP
我也是。末次月经十一月十八,干净十一月二十五,每次月经都推后三到五天。昨天B超还没见胎芽胎心呢!!!八年了,自从不懂事打了一个现在才怀上、求求老天爷可怜可怜我们这帮妈妈吧!!让我们的孩子都平平安安,健健康康出生吧!!!想对我的宝宝说:尹诚诚,尹恩惠你们听到没有???妈妈爱你们,虽然不知道你们是男是女但妈妈把名字都给你们取好了,宝宝加油啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:20
超级无敌闻小白 发表于 2014-1-14 13:17
<br/>缘分啊 什么时候bc
<br/><br/>我想等8周的时候去BC,你有去做BC了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:23
期盼穿上孕妇装 发表于 2014-1-14 15:14
<br/>宝妈,那你查到胎心胎芽了吗?
<br/><br/>我还没有去BC,想等8周的时候再去,现在去天数太少了。。。
点击查看全文