要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍不好,越来越担心,Ta还好吗?

楼主: 逗逗佳佳
2290729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30天 HCG690 孕酮 70小单位

34天 HCG2700 孕酮 93小单位
36天 HCG4000  孕酮没查 开始吃黄体酮
40天 HCG8000 孕酮91小单位 
各位姐妹给看看TA还好吗?排卵10天后病毒感冒发烧了一次,烧了3天还吃了药。另外28天开始一直有褐色分泌物,开始以为YJ来了,后来才发现好孕了,现在极度担心中。去年6月还生化过一次,真心想要这个宝贝!
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 16:40
达也天天 发表于 2014-1-14 11:28
<br/>不用非得隔天翻一倍,每个人速度也不一样。如果胚胎没问题,自然就会好的。 ...
<br/><br/>约的下周的BC,现在感觉时间过的真慢。感谢你的宽慰
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 11:22
专家说长的很慢,又开了化验单,再查一下Hcg数值
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:56
二零一三 发表于 2014-1-14 14:31
<br/>36天 hcg 857
<br/>40天 hcg 3081
<br/>45天 hcg9660
<br/>
<br/><br/>你做BC了吗?现在情况怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:26
逗逗佳佳 发表于 2014-1-15 12:56
<br/>你做BC了吗?现在情况怎么样?
<br/><br/>现在23周了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:29
翻倍有些勉强,b超照过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:32
逗逗佳佳 发表于 2014-1-14 14:25
<br/>因为感冒发烧,医生不给打针保胎
<br/><br/>那你要好好照顾好你自己,不行先吃黄体酮嘛。你好好在家休息,什么也不要做。
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 21:57
30天 HCG690 孕酮 70小单位
<br/>34天 HCG2700 孕酮 93小单位
<br/>36天 HCG4000  孕酮没查 开始吃黄体酮
<br/>40天 HCG8000 孕酮91小单位
<br/>42天 HCG9990  这是今天上午的血值  
<br/>专家觉得增长太慢,基本要胎停了。由于今天憋尿不足,没能做成BC;我也想给宝贝再争取点时间,改约在了下周二做,如果BC没有胎心胎芽,下周四可能就要安排做流产手术。
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 22:05
二零一三 发表于 2014-1-15 13:26
<br/>现在23周了
<br/><br/>宝妈真棒!也真心希望我的宝贝跟你的宝宝一样棒,我现在唯一担心的是49天去BC,会不会有点早,毕竟TA现在反应出长得有点慢,而且坛子里其他姐妹有这种50天还没有,60天胎心胎芽就都有了的。一次BC决定TA的去留我还是有点担心。不知道宝妈是什么时间BC出了胎心胎芽?
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 22:06
milo.nana 发表于 2014-1-15 13:29
<br/>翻倍有些勉强,b超照过吗?
<br/><br/>还没有,今天憋尿不成功,下周二去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 22:10
逗逗佳佳 发表于 2014-1-15 22:06
<br/>还没有,今天憋尿不成功,下周二去
<br/><br/>阴超呀
<br/>         
点击查看全文