要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍不好,越来越担心,Ta还好吗?

楼主: 逗逗佳佳
2291129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30天 HCG690 孕酮 70小单位

34天 HCG2700 孕酮 93小单位
36天 HCG4000  孕酮没查 开始吃黄体酮
40天 HCG8000 孕酮91小单位 
各位姐妹给看看TA还好吗?排卵10天后病毒感冒发烧了一次,烧了3天还吃了药。另外28天开始一直有褐色分泌物,开始以为YJ来了,后来才发现好孕了,现在极度担心中。去年6月还生化过一次,真心想要这个宝贝!
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 22:14
milo.nana 发表于 2014-1-15 22:10
<br/>阴超呀
<br/><br/>这个B超单是早就开好的,本来约在下周五。医生看翻倍不好就往前调了,我就没单独开单子。其实也是怕现在什么都看不到,想稍微再争取点时间。但我觉得似乎也是希望渺茫。坛子里各位宝妈成功保胎的基本上都是HCG翻倍好孕酮低的,HCG翻倍不好......尽量吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 12:50
逗逗佳佳 发表于 2014-1-15 22:05
<br/>宝妈真棒!也真心希望我的宝贝跟你的宝宝一样棒,我现在唯一担心的是49天去BC,会不会有点早,毕竟TA现在 ...
<br/><br/>我是52天去照的阴超  就有胎芽胎心了  不过当时医生说偏小一周  也就四十六天左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:13
逗逗佳佳 发表于 2014-1-15 21:57
<br/>30天 HCG690 孕酮 70小单位
<br/>34天 HCG2700 孕酮 93小单位
<br/>36天 HCG4000  孕酮没查 开始吃黄体酮
<br/>
<br/><br/>是b_hcg还是HCG
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:13
我的情况和你很像哦,可以看我的帖子
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 16:30
julim1989 发表于 2014-1-16 16:13
<br/>是b_hcg还是HCG
<br/><br/>每次都是B-HCG,就是自己翻倍不好
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 15:17
经过了一周的忐忑,也基本上做好了心理建设,不好的话周四周五就做人流了。
<br/>刚刚去做BC回来,49天。
<br/>结论是:宫腔内可见胎囊,大小约1.7cm*1.5cm*0.5cm,内可见卵黄囊,直径0.5cm,隐约可见胎芽及胎心搏动。宫内早孕,大小符合6周左右,建议一周后复查。
<br/>明天再挂号找专家看看,还是不放心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 09:04
逗逗佳佳 发表于 2014-1-21 15:17
<br/>经过了一周的忐忑,也基本上做好了心理建设,不好的话周四周五就做人流了。
<br/>刚刚去做BC回来,49天。
<br/>结论是 ...
<br/><br/>祝愿你的宝宝和我的宝宝平安健康长大
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 12:30
小宝马要坚强 发表于 2014-1-22 09:04
<br/>祝愿你的宝宝和我的宝宝平安健康长大
<br/><br/>医生看了b超说挺好,过个十天半个月再去b超。不过看了之前HCG翻倍不好,就又开了HCG和孕酮的化验单,抽血化验等结果。
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 12:30
小宝马要坚强 发表于 2014-1-22 09:04
<br/>祝愿你的宝宝和我的宝宝平安健康长大
<br/><br/>恩恩,加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-23 19:32 | 来自Android