要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

如果老公经常晚上懒得洗涑,你介意吗

楼主: 小新妹
1959039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有同样经历的姐妹没有,我老公现在一回到家里就抱着手机,不管什么时候,琐事也不想多说,总之,我也经常为此事唠叨,从来没改变什么,现在懒到临睡前都不要洗涑,哎,脚臭的人还这么不自觉,我真的很生气,可说多了还遭人烦,真不知道该怎么处理,是不是男人结婚后,孩子有了,就变的和以前不一样了,就算我委屈的哭也不会再为此而紧张,甚至没有感觉

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:19
呵呵,我老公虽然一两天一洗澡,但是一出汗就酸酸的,就算天天洗头枕套也黄黄的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:27 | 来自WAP
我老公也懒,晚上不洗脸不刷牙不洗澡,就早上起来刷个牙洗个脸,洗澡还四五天洗一次呢,我就不想说他,说了人家也不理我,他不洗那我洗被子好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:28 | 来自WAP
我老公有时回来累了也懒得洗,我就打盆水让他洗或是帮他擦擦,偶尔一两次还是可以接受的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 23:31 | 来自WAP
我家哪位也是,我说都不想说他了,好像他洗了我有什么好处一样,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 23:38 | 来自WAP
不洗不让爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 02:14 | 来自WAP
有宝宝,他不和我一个房间,不管。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 02:30 | 来自WAP
我老公除了睡前不刷牙,每天都洗澡洗头,如果他要是不洗澡,我不会让他上床,我有轻微洁癖,外出的衣服,回来没换不给坐床,以前因为他没换就坐床上吵过很多次,后来我女儿出生后,他自觉改了,可见在他心里我女儿比我重要啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 02:35 | 来自WAP
这个要靠老公自己自觉了,我们总不能还要照顾孩子又要照顾老公吧,那样多累还好我老公比较干净。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 03:11 | 来自WAP
小新妹 发表于 2014-01-13 22:13
<br/><br/><br/>这样只会搞的关系越来越不好
你要让他意识到他的做法让你不舒服,说两句要是有用早冲凉去了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:15
不介意两三天洗一次澡,但介意不洗局部
<br/>话说我老公结婚后被我调教的每天洗局部,两三天洗一次澡(冬天)
点击查看全文