要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

如果老公经常晚上懒得洗涑,你介意吗

楼主: 小新妹
1960939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有同样经历的姐妹没有,我老公现在一回到家里就抱着手机,不管什么时候,琐事也不想多说,总之,我也经常为此事唠叨,从来没改变什么,现在懒到临睡前都不要洗涑,哎,脚臭的人还这么不自觉,我真的很生气,可说多了还遭人烦,真不知道该怎么处理,是不是男人结婚后,孩子有了,就变的和以前不一样了,就算我委屈的哭也不会再为此而紧张,甚至没有感觉

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 10:18 | 来自WAP
我老公每天洗澡,话说以前也邋遢,从每天让他洗pp开始,到现在每天洗澡,已经很习惯了,他说不洗不舒服。大冬天的我都两天洗一次澡,被他嫌弃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:11
我老公晚上还是要洗,就是睡午觉的时候,有时候不提醒他就不洗.搞到我晚上睡觉被子都臭臭的.我又得换被单,怀孕六个月了.真心的累.现在我都分房睡了.分了一两天,他现在再也不敢不洗就睡了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:13 | 来自WAP
小新妹 发表于 2014-01-13 22:38
<br/><br/><br/>婚前没有不好的习惯的,记得以前他有打游戏,其实也不经常打,我后来说了我不想让你打游戏,话说没几天游戏就从电脑上卸载了,怎么结婚后一切都变样啦
和我老公一样.婚前还把游戏账号神马都去卖了.很久都不碰电脑.后来婚期定了,天天都是游戏玩到后半夜.也不来陪你什么的.现在结了婚也是经常玩游戏.无语啊.感觉他还不如把电脑娶回家做老婆好了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:19
我老公脚也臭,他不洗就不让上床
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:29 | 来自WAP
小新妹 发表于 2014-01-13 22:13
<br/><br/><br/>这样只会搞的关系越来越不好
哇咔咔,6楼妹纸好强大,我也想把我老公的臭袜子给塞他嘴里,可是,我很纠结,臭袜子在阳台,有神马办法袜子可以进到他嘴里?他臭袜子在的地方我是不去的,看见了或闻到那种味道,我可以说我狠焦虑么?奇怪了,他晚上回家我就上床,等他洗澡后,我才会接近他,我有狠变态吗?对了,鞋柜不敢开,那种味道。。我都要去看心理医生了。。反正就是老公一进门,屋里那那都有那种臭味,人家就说怪鞋子,神马鞋子是臭的,把他袜子脚都弄臭了,唉,鞋子不会说话该有多冤枉!300朝上的运动鞋皮鞋等等。。就不说鞋的牌子了省的给人家鞋子抹黑,哇,忘了,我婆婆对于他儿子的臭脚很是自豪哇,有木有更自豪的?能在奇葩点么?我和老公有空回家,尤其是过年,一大家子小叔子妯娌都在热炕上看春晚,我婆婆下炕给我们拿吃的,我说妈把波子鞋放外面太臭了,我婆婆就抓起老公的鞋子放鼻子下面闻,好了,大家快看,不是闻,是嗅,嗯,鼻子还有抽几下,很陶醉的表情,然后,再嗅一嗅小叔子的,然后是公公的,然后发言,我老公(她大儿子)的臭味好闻,还说有脚臭的男人是真男人,我顺便求科普,男人还分真假?那脚不臭的男人是人妖?神呀,楼上的脚不臭的男人们原谅我这样说?瞬间我就家里蹲博士后毕业了,我婆婆好有文化的样子,每次回家都会让我领到不一样的家里蹲证书文凭,我在娘家学到的东西,在婆家是多么的渺小呀,我神一样的婆婆彻头彻尾的把我改造了。。我不让老公吸烟,我婆婆就说,男人不吸烟不男人,你想叫你男人一天跟个女人一样么?然后举实例,村里某某不吸烟怎么怎么出门被人看不起,没完没了的说闲话,后来看到我老公吸烟的时候吧,又说,村里谁谁吸烟了,怀孕生的孩纸笨,又没完没了的说。。然后就给我说你管管波子(我老公)别吸烟呀,对身体多不好,你们不准备要小孩了?他节省下了的烟钱你可以攒下了,我老公一天2包,几乎一天30朝上的烟钱,反正,我很难理解婆婆的话语,正反都说了,所以有时候我很矛盾,到底要怎么样吗,过年后,我要去看心理医生,我觉得大家都好正常,我脑袋估计锈斗了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:27
我老公也是 但是脚会洗  不洗我踢他下床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:32 | 来自WAP
我那位只要手空着就玩手机……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:32
额,虽然我老公一回家现在也老拿着手机玩但清洁身体方面他还是很自觉的,有时他比我先洗好还来催我呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:53 | 来自WAP
我老公也是这样的,每次我火了就要骂他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:42 | 来自WAP
看了此帖我觉得我老公真是劳动标兵。。。从没有我嫌他的时候只有他嫌我。。。
点击查看全文