要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这老公要还是不要!

4546494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相恋6年,结婚也快一年了!一直我都觉得我们感情很好,只要他对我真好,很多事情都宠着我.13年6月就开始要宝宝了,一直想生个马宝宝,可是总是事与愿违,13年没要上,因为要小孩调理身子,比去年胖了十来斤了,也不敢减肥!
还行切入正题吧,这几天公婆妈妈还有小侄子都在我家,我就没怎么上班,呆在家里陪老人小孩,其实我就在老公的公司做秘书加财务,平时两个人上班在一起,我五点下班回家,他要晚一点九十点的样子,七年,我和老公比人家几十年的夫妻在一起的时间都长!我很爱很爱他,07年在学校第二次见到他就被他的帅气迷住了,老公追我真的没怎么费劲。可能就是这样,他总是不知道珍惜我!08年在学校就有很多女孩子喜欢他,他也曾差点因为他的初恋和一个刚认识的女孩子和我分手,这事也是后来老公自己告诉我的,说那两个女的都说只要他和我分手了就和他在一起,意思都在等他!这些我都不知情,他说他舍不得离开我,舍不得我所以才没和我分手,后来也和她们断了!现在想想要是当时我知道有这些女的,我还不如知道的好,知道了也就分了,也不会现在总是受伤害!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:55 | 来自WAP
等更新。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 20:56 | 来自WAP
占个坑,坐等~不过楼主这老公貌似有些花心啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:01 | 来自WAP
能在一起是缘分
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:24 | 来自WAP
等…………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:24 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-13 20:56
<br/>占个坑,坐等~不过楼主这老公貌似有些花心啊。。。
我老公是有些花心,可能自身条件好吧,很多女孩子也愿意跟他,他对待他爱的女人会百般好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:29 | 来自WAP
果断找了个外形条件不好的老公,我觉得我省去了很多胡思乱想.只要对我好就行了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 21:35 | 来自WAP
╭_舎,才有嘚 发表于 2014-01-13 21:24
<br/>我老公是有些花心,可能自身条件好吧,很多女孩子也愿意跟他,他对待他爱的女人会百般好
楼主,你先别回帖~更新要紧啊~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:44 | 来自WAP
继续了,因为在上海换了大三房,公婆都过来住几天的,今天的火车票回老家去了,老家也买了新房子回去要请客下帖子什么的!<br/>八一八公婆先,公婆的思想还算ok,来的时候带了好些衣服给我,由于我比较挑,婆婆说都是大几千一件的买的,好费劲心思的!作为媳妇,有此公婆本该很开心的!其实相处不是很多,就过年回家,他们对我确实蛮好,我一说什么好吃,老两口立马上街买回来放房间里,洗澡衣服一脱下来就立马拿去洗了!反正各种好!<br/>但是昨天的一幕让这一切都变的假惺惺!<br/>昨天早上原本带小侄子一起去上班的,想让妈妈多休息一下!后来小侄子一直闹,我就和老公说带他去游乐场玩下,然后就去了<br/>玩乐两个小时就回公司了,一回公司就看到老公低着头看手机,仔细一看在聊微信,他一看到我就把手机给拿起来了,屏幕锁掉!我想抢过来也不给,我顿时懵了,脑子里想肯定是在和那个女的暧昧聊天,他的手机我有时间会看的,微信qq什么的我都看的,都没什么!以前五点一到就叫我下班回家,我不回家还跟我发脾气,现在终于明白是妨碍他聊女人了!<br/>他拿着手机估计都在发抖,一句话都说不出来,我让他回家去跟他爸妈说,然后离婚,他不肯,呆在公司不走。我火大了!立马打电话给他爸妈说你们赶紧到公司来、我和你儿子过不下去了!老公以为我不会打、可是那会儿我真的很伤心,就想着离了算了,就打了电话,他也吓到了<br/>后来知道公婆和我妈妈在做饭我们吃,公婆接到电话就往公司来了,估计也吓到了!<br/>公公一见到老公就发火了,还没告诉他发生什么事就发火,朝老公大声说的,具体也没听清!方言说的<br/>然后发完火就说有事回家说,我婆婆又跑到我面前说什么什么滴,大概就是怎么在公司吵架,怎么又不过之类的话,我立马哭了说你儿子干了什么好事,你问他,我要离婚之类的话
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:54 | 来自WAP
公婆再说什么我也没听了!然后就上车回家了。车上我很公婆大概说了下是因为他儿子和别的女人聊天玩暧昧所以才打电话的!公公顿时就说什么不要开口闭口离婚的,再说你也没有抓到他最对不起你的事,也没证据什么的,我顿时就知道他们永远都只会护着自己的儿子。我不管三七二十一就回了一句,既然你们不要儿媳。。只顾护着儿子,那我无话可说了!说着就上楼了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:01 | 来自WAP
<br/><br/>
╭_舎,才有嘚 发表于 2014-1-13 21:44
<br/>继续了,因为在上海换了大三房,公婆都过来住几天的,今天的火车票回老家去了,老家也买了新房子回去要请客 ...
<br/>
<br/>没办法,有的父母就是护犊子,她肯定给你没有给你老公亲啊,连我婆婆在有时候也表现出来我没有她孙子孙女(我女儿和我儿子)重要,这很正常,因为我们和她没有血缘关系,但是她和她儿子她孙子孙女有血缘关系
点击查看全文