要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这老公要还是不要!

4549694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相恋6年,结婚也快一年了!一直我都觉得我们感情很好,只要他对我真好,很多事情都宠着我.13年6月就开始要宝宝了,一直想生个马宝宝,可是总是事与愿违,13年没要上,因为要小孩调理身子,比去年胖了十来斤了,也不敢减肥!
还行切入正题吧,这几天公婆妈妈还有小侄子都在我家,我就没怎么上班,呆在家里陪老人小孩,其实我就在老公的公司做秘书加财务,平时两个人上班在一起,我五点下班回家,他要晚一点九十点的样子,七年,我和老公比人家几十年的夫妻在一起的时间都长!我很爱很爱他,07年在学校第二次见到他就被他的帅气迷住了,老公追我真的没怎么费劲。可能就是这样,他总是不知道珍惜我!08年在学校就有很多女孩子喜欢他,他也曾差点因为他的初恋和一个刚认识的女孩子和我分手,这事也是后来老公自己告诉我的,说那两个女的都说只要他和我分手了就和他在一起,意思都在等他!这些我都不知情,他说他舍不得离开我,舍不得我所以才没和我分手,后来也和她们断了!现在想想要是当时我知道有这些女的,我还不如知道的好,知道了也就分了,也不会现在总是受伤害!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:03 | 来自WAP
上楼就回自己房间了,我妈妈在厨房做饭,估计还不知道,公婆老公都跟到房间来了!婆婆又开始了,说什么你们要吵架要离婚随你们便,日子过不下去就离婚什么的。这种婆婆说这种话!我哭着回了句,说你就知道说日子过不下起不过,要离婚就离婚之类的话!以前我很尊重他们的,婆婆是除了名的护子!估计说喜欢我都是装出来的!一涉及他儿子,就他儿子都是好的,可能他都会觉得她儿子的屎都是香的!我哭了,这下公婆开始说老公了,各种说开始,然后老公做我旁边哄我,说从来都没有想过和我离婚,从来都觉得没有任何人能让他和我离婚什么的!说爱我,那为什么要和别的女人聊天让我伤心呢!我问他,他直说聊着玩的,那女的也是有家庭的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:08 | 来自WAP
低调点,,我也觉得有事回家说,在外面大吵大叫的,,是有点不好。。你老公又是开公司的,如果没有犯原则性的错误,没必要闹的这么大。还有吧,我觉得,如果你不是下定决心要离婚,就不要轻易去惊动双方家长。。。
<br/>   个人觉得经过你这么一闹,,你公婆以后凡是都会防着一下你。。。他们会认为婚姻在你眼里就像过家家。
<br/>  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:10 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2014-01-13 22:08
<br/>低调点,,我也觉得有事回家说,在外面大吵大叫的,,是有点不好。。你老公又是开公司的,如果没有犯原则性的错误,没必要闹的这么大。还有吧,我觉得,如果你不是下定决心要离婚,就不要轻易去惊动双方家长。。。
<br/>   个人觉得经过你这么一闹,,你公婆以后凡是都会防着一下你。。。他们会认为婚姻在你眼里就像过家家。
<br/>  
是么,我公婆眼中的儿子很完美,可是事实不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:10
说实话,你的情商不高啊。发现老公有问题,2个人自己解决啊,你还打电话给公婆,你公公火发的也不是没有道理,你又没抓到现行,没有证据就嚷嚷离婚,任谁都不会开心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:17 | 来自WAP
小石头快来 发表于 2014-01-13 22:10
<br/>说实话,你的情商不高啊。发现老公有问题,2个人自己解决啊,你还打电话给公婆,你公公火发的也不是没有道理,你又没抓到现行,没有证据就嚷嚷离婚,任谁都不会开心的。
我初恋就是老公、哪来那么好情商,他不承认也不说话,我没办法只有叫他爸妈来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:21 | 来自WAP
结婚了,不在是谈恋爱了。不要老把离婚挂嘴边。给他一点空间,你把他看得太紧,他会反感的。捉奸在床嘛!他只是聊聊天你就那么大的反应,那今后的日子怎么过啊!女人多珍惜自己一点,现实点。<br/>    会管老公的女人,像放风筝,不会管老公的女人,就像看牛的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:21
╭_舎,才有嘚 发表于 2014-1-13 22:17
<br/>我初恋就是老公、哪来那么好情商,他不承认也不说话,我没办法只有叫他爸妈来 ...
<br/><br/>楼主去百度下情商的含义吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:26 | 来自WAP
话说我在房间哭了好久,他们说什么我都不听,妈妈饭做好了叫吃饭公婆就出去了,妈妈还不知道出什么事了,老公留在房间哄我,说了什么以后跟我一起上下班一起好好过日子,好好爱我,不会再这样之类假惺惺的话!我火了说必须离婚,把家产分分离了!他说他不会离婚的,他也不会签字什么多问!我就说那你把那个恶心的女微信告诉我,贱货让我家庭破裂,我也要让她家庭破裂,让她老公知道娶了个什么样的贱人!当时真的气疯了,从来不骂人的我 i,居然也能说出那么多脏字,老公先是愣住后来还笑出来了!可能觉得我好笑吧!但是他没把那贱女的微信给我,说只是普通聊友,不想让我那太大!我更生气了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 22:29 | 来自WAP
以后一下班一起回家,加班回家里加,谁知道他在公司做什么见不得光的事情,既然没鬼干嘛不敢给看手机?无耻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:29 | 来自WAP
小石头快来 发表于 2014-01-13 22:21
<br/><br/><br/>楼主去百度下情商的含义吧!
你说的情商我是不懂!如果你愿意教就说,不愿意教就不要在这矫情!不喜欢这样讽刺别人的人!
点击查看全文