要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

测出水印之后四天zzy加深不明显

楼主: naobady
来自WAP |举报
4449090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟半月zzy测出水印,之后四天zzy加深不明显,弱弱阳,小腹像痛经一样,有有过类似的宝妈么?
点击查看全文
naobady (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-1-22 12:45
<br/>嗯嗯 我江苏苏州常熟的
<br/><br/>你怎么样了啊  我阴超看见一丁点  医生还觉得不像
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
naobady 发表于 2014-01-23 10:55
<br/><br/><br/>你怎么样了啊  我阴超看见一丁点  医生还觉得不像
有希望有希望 就是宝宝了 真好 哈哈 我继续等到下周一再复查 免得自己瞎担心 嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 |
naobady 发表于 2014-1-23 10:55
<br/>你怎么样了啊  我阴超看见一丁点  医生还觉得不像
<br/><br/>你怎么月经过了那么久才测出啊,我月经过2天,还没测到,姨妈还补来,天天感觉明天会来姨妈了
点击查看全文
yilimiqingshi 发表于 2014-1-23 11:39
<br/>有希望有希望 就是宝宝了 真好 哈哈 我继续等到下周一再复查 免得自己瞎担心 嗯嗯 ...
<br/><br/>你如果不腹痛不留血少做bc哈,你hcg怎么样了,还在打保胎针么,我这里不给打。
点击查看全文
angel83 发表于 2014-1-23 12:00
<br/>你怎么月经过了那么久才测出啊,我月经过2天,还没测到,姨妈还补来,天天感觉明天会来姨妈了 ...
<br/><br/>是啊,有的经前就能测出来,刚怀孕就是有这种感觉
点击查看全文
五级宝宝 |
我卫生巾都垫了3天了,我天天觉得明天要来了,我怀儿子月经期前面就测到了,
点击查看全文
naobady 发表于 2014-01-23 12:14
<br/><br/><br/>你如果不腹痛不留血少做bc哈,你hcg怎么样了,还在打保胎针么,我这里不给打。
我前天有点褐色白带 今天好些了 我暂时没做过B超 还早 等到50天左右再做 嗯嗯 我hcg翻得勉强 不太好 孕酮还可以
点击查看全文
七级宝宝 |
angel83 发表于 2014-1-23 12:18
<br/>我卫生巾都垫了3天了,我天天觉得明天要来了,我怀儿子月经期前面就测到了, ...
<br/><br/>可以抽血看hcg、
点击查看全文
七级宝宝 |
yilimiqingshi 发表于 2014-1-23 12:20
<br/>我前天有点褐色白带 今天好些了 我暂时没做过B超 还早 等到50天左右再做 嗯嗯 我hcg翻得勉强 不太好 孕酮还 ...
<br/><br/>给我看的那医生意思hcg的高低决定bc看不看的到,你最好晚做,我也是没办法才做得
点击查看全文
naobady 发表于 2014-01-23 17:58
<br/><br/><br/>给我看的那医生意思hcg的高低决定bc看不看的到,你最好晚做,我也是没办法才做得
是啊 我第二次验血不怎么高 所以我早b超没用 只能等 哎 煎熬啊
点击查看全文