要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

测出水印之后四天zzy加深不明显

楼主: naobady
来自WAP |举报
4449490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟半月zzy测出水印,之后四天zzy加深不明显,弱弱阳,小腹像痛经一样,有有过类似的宝妈么?
点击查看全文
naobady (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-1-23 17:59
<br/>是啊 我第二次验血不怎么高 所以我早b超没用 只能等 哎 煎熬啊
<br/><br/>是啊,你注意休息,据说平躺比较好,血液分布四肢比较少,可供子宫
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
naobady 发表于 2014-01-24 09:02
<br/><br/><br/>是啊,你注意休息,据说平躺比较好,血液分布四肢比较少,可供子宫
是啊 这两天一直在家卧床呢 好多了 不敢再逞强乱走了 抱抱
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主现在怎样啊???我今天也是测出水印。。就是看到白色一条的水印??不知道算是不是不呢??请问一下楼主一开始也是这样吗?
点击查看全文
qzone_480538 发表于 2014-1-24 10:43
<br/>楼主现在怎样啊???我今天也是测出水印。。就是看到白色一条的水印??不知道算是不是不呢??请问一下楼 ...
<br/><br/>现在颜色很深了zzy。但是翻倍不大理想,bc看不出孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
那可以请问一下?你也是一开始白色水印吗?祝宫内好孕……相信宝宝
点击查看全文
qzone_480538 发表于 2014-1-24 14:18
<br/>那可以请问一下?你也是一开始白色水印吗?祝宫内好孕……相信宝宝
<br/><br/>很浅,但不是白色,你是不是放的时间长了 放置一段时间会有印痕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
早上6点左右测的,就睡觉了!7点多再看就一直有水印……
点击查看全文
qzone_480538 发表于 2014-1-24 17:10
<br/>早上6点左右测的,就睡觉了!7点多再看就一直有水印……
<br/><br/>那你就隔天再测  天天测不明显
点击查看全文
yilimiqingshi 发表于 2014-1-24 09:04
<br/>是啊 这两天一直在家卧床呢 好多了 不敢再逞强乱走了 抱抱
<br/><br/>亲,你怎么样了,我孕酮呼呼的降,快撑不住了。明天继续做个阴道bc。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
naobady 发表于 2014-01-26 15:19
<br/><br/><br/>亲,你怎么样了,我孕酮呼呼的降,快撑不住了。明天继续做个阴道bc。
明天去复查 有点紧张 但比以前淡定多了 尽量保持温和的心态 不管怎样 坦然面对 加油…~
点击查看全文